„Cannelloni“ Rezepte: Überbacken 90 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Tomatensoße 1 Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken. Im Öl anbraten. Die Tomaten zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Für die Bechamelsoße die Butter zerlassen, das Mehl zufügen und anschwitzen. Milc

60 min. normal 18.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Tomatensauce überbacken

30 min. normal 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs andünsten. Den gefrorenen Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze so lange kochen, bis er komplett aufgetaut ist und so gut wie keine Flüssigkeit mehr hat. Zwischendurch i

45 min. normal 14.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 min. simpel 11.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein vegetarisches Rezept für zwei Personen

40 min. normal 28.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln und die Cocktailtomaten waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden, die Cocktailtomaten und die getrockneten Tomaten, den Weichkäse und den Mozzarella würfeln. Den Parmesan hobeln. Den Backofen auf 200°C Ober- u

30 min. normal 10.04.2014
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vegetarisch

30 min. normal 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

60 min. normal 15.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lasagne

40 min. normal 07.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbst gemachten Teigröllchen

30 min. normal 16.11.2008
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Die Aubergine waschen und längs in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 10 Minuten liegen lassen, dabei austretendes Wasser mit Küchenpapier abtupfen. Dann die Auberginenscheiben in der Pfanne anbraten. Für die Soße die Tomaten

45 min. normal 28.11.2014
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ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Füllung: Hackfleisch in einer hohen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wasser zugeben, Fix für Bolognese einrühren und eine Minute lang kochen lassen. Crême Fraîche zugeben und unterrühren. Die Cannelloni nun mit der Soße füllen. Dazu eine Auflauffor

20 min. normal 21.10.2004
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Eine in feine Würfel geschnittene Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Anschließend Tomatenmark, Frischkäse und Petersilie unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und vorerst zur Seite stellen. Für die Sauce

30 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cannelloni con verdura

40 min. normal 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cannelloni mit Spinat und Bolognese

45 min. normal 06.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cannelloni al Gratin

120 min. normal 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cannelloni con Patate e Fegato grasso

45 min. pfiffig 25.05.2011
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Die Zucchini waschen und klein raspeln. Die Tomaten ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Ricotta in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls dazugeben. Gut vermischen und mit den Gewürzen a

25 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Cannelloni in kochendem Wasser 5 Minuten vorgaren (ich empfehle, 1 oder 2 Cannelloni mehr zu kochen, da sie schnell kaputt gehen). Den Quark auspressen, den vorher gewürfelten Schinken, die gehackte Petersilie und das Eigelb hinzugeben und umrühr

35 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Füllung: Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Eier und dem Paniermehl zu einer festen Masse verarbeiten. Mit dieser Masse die Cannelloniröllchen füllen und in eine Auflaufform legen. Nicht übereinander legen, dann lieber n

60 min. normal 18.02.2009
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Den Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen, würfeln, salzen und pfeffern. In erhitzter Butter 5 Minuten abbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Lauchringe ca. 5 Minuten im heißen Bratfett dünsten. Die Hähnche

25 min. normal 16.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch andünsten, den Spinat hinzufügen und köcheln lassen. Eine halbe Tasse Wasser mit Fondor oder Brühe würzen und dazu schütten. Die Brühe die im Topf ist, wird aufgefangen und mit der Sahne verrührt. Den Fetakäse über den Spinat b

25 min. normal 24.02.2012
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gut vorzubereiten, auch als Vorspeise geeignet

30 min. normal 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Füllung: Den Fetakäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerbröseln, dann den Quark und einen Schuss von den Dosentomaten dazugeben. Vermengen, bis es eine einigermaßen cremige Konsistenz hat und mit etwas Salz, Pfeffer und wenn vorhanden einer klein

30 min. normal 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta mit Zitronensaft verrühren und unter den Spinat heben. Pik

15 min. simpel 30.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Füllung die Nüsse in einer Pfanne kurz ohne Fett anrösten und dann fein hacken. Den Schinken ebenfalls fein schneiden und mit einem TL Öl kurz anbraten. Beides zusammen mit dem Ricotta und den Eiern gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 min. normal 14.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Tomatenmark anschwitzen. 10 Minuten schmoren. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen.

30 min. normal 02.04.2007
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Den Blattspinat auftauen, mit dem abgetropften Mais und dem gepressten Knoblauch vermengen. Danach den Feta-Käse am besten mit einer Gabel kleinkrümeln, in die Masse rühren und das Ganze nach Geschmack würzen. Die Masse in die Cannelloni füllen, ab

20 min. normal 05.07.2012