„Hühnchen“ Rezepte: Indien 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Asien
Beilage
Braten
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 6 Bewertungen

scharf

20 Min. normal 11.02.2009
bei 8 Bewertungen

Indisches Chicken Makhan

30 Min. normal 19.02.2009
bei 30 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili und ½ TL Currypulver einreiben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch durchpresse

30 Min. normal 20.06.2010
bei 34 Bewertungen

Chicken Curry Stew

90 Min. normal 02.10.2002
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 37 Bewertungen

indisch

30 Min. normal 22.02.2006
bei 34 Bewertungen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Das Safranpulver in dem Naturjoghurt auflösen und verrühren. Die geschnittene Hühnerbrust hinzugeben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden

45 Min. normal 19.03.2007
bei 25 Bewertungen

schnell, indisch und lecker

25 Min. simpel 26.10.2006
bei 7 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets in mittelgroße Stücke schneiden, den Ingwer fein hacken. Die Fleischstücke in eine Schüssel geben und mit Kreuzkümmel, Koriander, Nelken, Zimt, etwas Salz und Pfeffer sowie 3 EL Öl vermischen. Das restliche Öl in einem Topf erhit

20 Min. normal 26.05.2006
bei 28 Bewertungen

Alle Gewürze bis auf das Garam Marsala und den Kreuzkümmel in einer heißen Pfanne anrösten, bis sie "gut riechen". Dann das Öl, feinst gehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anrösten. Kürbis-, Auberginen- und Paprikawürfel etw

60 Min. simpel 17.05.2004
bei 12 Bewertungen

Leckere indische Hühnchen - Variation mit Joghurtmarinade, im Backofen gegrillt

30 Min. normal 20.03.2007
bei 21 Bewertungen

oder Chicken Palak, Hühnchen mit Spinat, mein indisches Lieblingsrezept

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 34 Bewertungen

Sehr, sehr scharfes Hühnchen Curry

15 Min. normal 14.11.2003
bei 45 Bewertungen

Indisches Hähnchen in Joghurtsoße

20 Min. simpel 07.03.2006
bei 29 Bewertungen

Low fat

20 Min. normal 13.05.2009
bei 17 Bewertungen

Öl in eine Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch goldgelb braten. Tomatenmark, gewürfelte und geschälte Tomaten, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Chilipulver, Garam Masala und Essig in die Pfanne geben und die Mischung unter Rühren kochen, bis sie

25 Min. normal 22.02.2006
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Öl glasig werden lassen. In der Zwischenzeit das komplette Gemüse und die Banane würfeln und in einer Schüssel gut durchmischen. Das Hähnchenfleisch ebenfalls in die Pfanne gebe

25 Min. normal 07.09.2007
bei 13 Bewertungen

wer indische Küche mag, wird es lieben

30 Min. normal 04.01.2011
bei 9 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel hacken. 1 EL Öl in einer hohen, beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und hellbraun anbraten. Fleisch wieder aus der P

45 Min. normal 07.04.2013
bei 12 Bewertungen

indisch (Murgh Masala)

10 Min. normal 26.06.2008
bei 10 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Mandeln und den Ingwer mit der Brühe zu einer feinen Masse pürieren und dann alle Gewürze untermengen. Die Hähnchenstücke in die Masse geben und mindestens 30 min. (am besten aber über Nacht) marinieren lassen. Eine große besch

20 Min. normal 05.01.2009
bei 5 Bewertungen

Eine Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl in einem großen Topf glasig dünsten. Kürbis würfeln, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis und Karotten zur Zwiebel geben und etwa 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Dann Wa

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 11 Bewertungen

Exotisch - leckere Kreation für Genießer

25 Min. normal 26.05.2007
bei 7 Bewertungen

scharf - würziges, indisches Geflügelgericht

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 5 Bewertungen

exotisch, im Schnellkochtopf zubereitet

35 Min. normal 16.03.2010
bei 3 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

20 Min. normal 06.10.2014
bei 6 Bewertungen

Würziges Gericht nach original indischem Rezept

60 Min. pfiffig 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Murgh Makhani

35 Min. normal 10.11.2011
bei 5 Bewertungen

ein Rezept fürs Leben

30 Min. normal 26.02.2018