„Farfall“ Rezepte: Eier oder Käse 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Gemüse
Party
Nudeln
Sommer
Pasta
Vegetarisch
einfach
Schnell
Fleisch
gekocht
Camping
Snack
Hauptspeise
Käse
Europa
Studentenküche
Resteverwertung
Italien
raffiniert oder preiswert
Beilage
kalt
Früchte
Vorspeise
Gluten
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Frühling
Pilze
Lactose
Herbst
warm
Braten
Kinder
kalorienarm
Karibik und Exotik
Diabetiker
Frucht
Geflügel
fettarm
Geheimrezept
Blanchieren
Ei
Spanien
USA oder Kanada
Fisch
bei 0 Bewertungen

sommerlich frisch

20 Min. normal 07.07.2010
bei 1 Bewertungen

Pasta (vorzugsweise Farfalle) in gesalzenem Wasser al dente kochen. Zwischenzeitlich gut abgetropfte getrocknete Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und den Feta-Käse zerbröseln, bzw. auch in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum hacken (man kann

25 Min. normal 11.11.2013
bei 0 Bewertungen

gelingt immer

30 Min. simpel 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 23.04.2019
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zubereitung für Salatsoße, 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Paprikaschote und Fleischtomate in Stücke schneiden. Den Käse in kleinere Würfel zerteilen, als das Gemüse. Die Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Die Nudeln abtropfen und mit der

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

1Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Inhalt beider Beutel Salatkrönung in einer Schüssel mit 6 EL Wasser und dem Olivenöl verrühren. Die Cocktailtomaten waschen

20 Min. normal 14.04.2004
bei 0 Bewertungen

ein schnell zubereiteter Nudelsalat, der sowohl warm als auch kalt köstlich schmeckt!

10 Min. simpel 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nudeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen, danach sofort mit dem Pesto vermischen. Wer mag, kann die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen zum Enthäuten, muss

30 Min. simpel 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Das TK-Gemüse auftauen lassen. Die Nudeln al dente garen. Zwiebel fein, die Paprika grob würfeln, Champignons in dicke Scheiben schneiden und halbieren oder dritteln. Gurken in Scheiben schneiden und halbieren. Alles mit dem TK-Gemüse in eine große S

20 Min. normal 30.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Farfalle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Oliven in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten hacken, den Mozzarella in kleinere Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln und den Rucola waschen. Aus den restli

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln kochen und auskühlen lassen. Die Paprikaschote und den Käse in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Lachs in Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben und den kleingeschnittenen Schnittlauch darüber

30 Min. normal 24.10.2007
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

superschnell und supereinfach

15 Min. simpel 16.10.2010
bei 0 Bewertungen

Nudeln in kochendes Wasser mit Fondor geben und garen, abgießen, in eine Schüssel geben auskühlen lassen. Gouda würfeln, mit dem Mais und den in Stücke geschnittenen Würstchen zu den Nudeln geben. Thomy-Soße darüber geben und 2 Stunden durchziehen la

10 Min. simpel 07.08.2002
bei 12 Bewertungen

Vorsicht, macht süchtig und ist meist schon aufgegessen, bevor das Buffet eröffnet ist ...

30 Min. simpel 10.05.2009
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Eier pellen und klein schneiden (das geht am besten im Eierschneider). Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gewürzgurken längs viert

35 Min. simpel 10.08.2006
bei 1 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen und das Wasser ausdrücken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel, gehackten Knoblauch und gewürfelten Schinken anschwitzen und kurz anbrat

5 Min. simpel 26.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben, nach Packungsaufschrift bissfest garen. Wenn die Nudeln gar sind, das Kochen mit einem Schuss kalten Wassers beenden, die Nudeln auf ein Sieb geben, abtropfen und erkalten lassen. Die Bananen schälen, in fein

20 Min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, sättigend

10 Min. simpel 21.05.2019
bei 2 Bewertungen

raffiniert und edel, da bleibt bei uns selten was übrig

15 Min. simpel 21.07.2009
bei 1 Bewertungen

simpel, aber lecker

5 Min. simpel 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebeln fein hacken, den Schafskäse in gleichmäßige Würfel schneiden und die Tomaten in jeweils 16 Stücke schneiden. Für das Dressing Schmand mit Ketchup, Öl, Essig und Milch v

20 Min. normal 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

für eine gute Grillparty

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest kochen. Währenddessen den Schinken in feine Streifen schneiden, die Tomaten und den Feta in kleine Würfel. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und den Schinken, die Tomaten und den Feta zu

25 Min. simpel 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit Lauch, Schinkenspeck und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 06.10.2014
bei 4 Bewertungen

Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und danach abkühlen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden, in etwas Öl anschwitzen. Den Speck in Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten. Tomaten und Eisbergsalat wa

30 Min. normal 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Darf bei uns auf keiner Party fehlen!

20 Min. simpel 17.07.2019
bei 2 Bewertungen

perfekt zum Grillen oder auch als Mahlzeit

20 Min. normal 09.06.2018