„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung & Brotspeise 1.208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

sehr leckerer, süßer Auflauf

25 min. simpel 19.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Jede Scheibe Schwarzbrot (kann auch altes Brot sein) mit je einer Scheibe nach Reihenfolge Schinken, Speck, Tomaten, Zwiebel und Käse belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C, auf der mittler

15 min. simpel 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 min. simpel 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (50)

Hüttenrezept aus Österreich

35 min. normal 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (144)

Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen nicht vergessen). Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen

10 min. simpel 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (66)

etwas kalorienhaltiger - aber immer heiß begehrt

15 min. simpel 05.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (57)

Gute Resteverwertung

30 min. simpel 01.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

Gebratener Leberkäse

10 min. simpel 20.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

einfach Spitze

40 min. normal 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Putenfleisch

20 min. simpel 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (160)

Pizzabrötchen à la Nina

10 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (119)

Den Ofen bei Unter- und Oberhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Milch in einer Auflaufform verrühren, dann den Zucker hinzufügen, ebenfalls gut unterrühren. Dann die Weißbrotscheiben hinlegen und zwar so, dass die gesamte Form ausgelegt

15 min. simpel 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

überbacken mit Spiegelei und Schinken, interessante Kombination

20 min. simpel 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.(Brotmaschine). In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Muskat vermischen. Milch erwärmen und darüber gießen. Mit einem großen Teller beschweren und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen Speckwürfel

30 min. simpel 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Butterscotch Bread Pudding - außergewöhnlich durch Butterscotch

10 min. normal 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schön würzig

15 min. normal 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

die Kids lieben es

20 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Ofen auf 175°C, wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze, vorheizen. Die Weißbrotscheiben in kleine Stücke brechen und in eine rechteckige Backform (20 cm) geben. Die geschmolzene Butter über das Brot träufeln. Die Rosinen darüber streuen.

30 min. simpel 01.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (25)

eine clevere Abwandlung des Flammkuchens - für Partys oder als Snack

10 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

aus getrockneten Brezel- bzw. Laugenstangenwürfeln

25 min. normal 15.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Erfindung meines Sohnes Aaron im Frankenurlaub 2010

5 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, einfach und sauguad

20 min. simpel 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

so wie es Elvis liebte

30 min. simpel 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

10 min. simpel 16.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 min. simpel 12.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kirschmichl

20 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Perfekt als Snack für zwischendurch

25 min. simpel 09.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

DDR Rezept

5 min. simpel 12.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Noch mehr Resteverwertung!

40 min. normal 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren und 1 EL Sauce Béarnaise darübergeben. Mit dem Käse bestreu

5 min. simpel 29.12.2008