„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen & Pilze 65 Ergebnisse

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Die Eier schaumig rühren; Milch, Schnittlauch und Gewürze dazugeben, nochmal gut durchrühren. Zum Schluss das Mehl dazugeben und kräftig unterrühren. Den Teig anschließend 20 - 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons gut abtro

15 min. simpel 11.10.2007
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Bllätterteig mit Spinat, Gorgonzola, Schinken und Champignons

30 min. normal 30.05.2012
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Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mi

30 min. normal 27.11.2013
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Pilze und Zwiebeln in heißem Öl ca .8 Min. andünsten. Den Reis mit Dill, Pfeffer und Kräutersalz pikant abschmecken. Aus Sauerrahm,100 g geriebenem Käse und der Petersilie eine dicke Sauce anrühren. Eine Auflaufform fetten, lagenweise Reis, Pilze

20 min. simpel 05.11.2015
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Für die Füllung Zwiebel und Pilze schneiden und in Olivenöl anbraten. Dann den Knoblauch dazupressen. Den Hüttenkäse zufügen und mit der Gemüsebouillon ablöschen. Einkochen lassen, bis kaum mehr Flüssigkeit übrig bleibt. Mit den frischen Kräutern un

15 min. normal 01.03.2016
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super einfach und schnell

30 min. normal 04.05.2017
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vegetarisch

15 min. normal 18.04.2018
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einfach und lecker

30 min. normal 01.03.2015
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auch gut vom Grill

20 min. normal 02.04.2010
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das traditionelle österreichische Mehlspeisengericht mal anders. Vollwert und vegetarisch.

15 min. simpel 11.04.2014
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Ohne klassischen Teig

10 min. normal 28.10.2015
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Die Gemüsezwiebel, Zucchini, Champignons, Aubergine und Paprika klein würfeln (1 - 2 cm). Den Speck oder Schinken drüberstreuen. Den Fetakäse so klein würfeln wie möglich oder mit den Händen zerbröseln und darüber verteilen. Den Gratinkäse nach Belie

30 min. simpel 20.02.2016
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vegetarisch

60 min. normal 30.06.2016
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clean eating

15 min. normal 25.09.2017
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mit knackigen Nüssen, einfach und gesund

20 min. normal 22.11.2017
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einfach und vegetarisch

30 min. normal 15.01.2019
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Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Pilze schneiden und das Reststück von der Zucchini auch. Danach eine Schicht Kartoffeln (etwa die Hälfte) in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Wir mögen gerne mediterran

20 min. simpel 14.03.2019
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leicht und raffiniert

60 min. simpel 15.03.2007
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herzhafte Buchteln

45 min. normal 12.01.2013
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reicht für 2

20 min. simpel 13.06.2016
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Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 min. normal 10.09.2010
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Erst die Crèpes backen: Dazu Mehl, Salz und Eier vermischen. Anschließend Milch und Wasser dazugießen und gut verrühren, sodass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Nun etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig dünn einfüllen, sodass der Pfanne

20 min. normal 13.11.2006
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Ein leckeres Resteessen

15 min. simpel 07.11.2008
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Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braun anbraten, bis sich ein gutes Aroma entwickelt. Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform 200 g Blätterteig auf dem Boden verteilen. Darauf die Hälfte der Tomatensoße ge

30 min. normal 21.09.2010
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Die Polenta erstmal mit ca. 500 ml Brühe unter Rühren zum Kochen bringen. Nach Geschmack noch mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat nachwürzen. Die Polenta muss "leise" weiterköcheln und immer wieder gerührt werden, damit sie nicht festbäckt

60 min. simpel 23.10.2010
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Die Paprikaschoten, Champignons und den Lauch in das gelochte Blech des Dampfgarers geben. 5 min. bei 100 °C dämpfen (oder in einer Pfanne mit etwas Fett kurz anschwitzen), herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen den Ofen auf 180 °C (Heißluft) v

15 min. simpel 26.08.2011
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Die Salami, den Schinken und den Käse in Streifen, den Lauch in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Pilze abtropfen lassen. Danach alles zusammen mit Eiern, Sahne und Gewürzen in eine große Schüssel geben, mit dem Deckel fest verschlie

15 min. simpel 10.10.2014
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vegetarisch, einfach und gesund

10 min. normal 03.06.2016
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Das Graubrot in der Gemüsebrühe einweichen und danach gut ausdrücken. Egerlinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln, abwaschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 40 g der Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hierin

35 min. simpel 08.10.2016
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einfach, roh vorbereitet einfrierbar, preiswert

60 min. normal 27.06.2017