„-crap“ Rezepte: Brot oder Brötchen & Asien 78 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

original indisches Rezept (mitgebracht)

35 Min. simpel 31.03.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept aus China, ergibt ca. 30 Brötchen

20 Min. normal 27.05.2010
bei 5 Bewertungen

indischer Gurkensalat oder Gurkensauce mit frisch gebackenen Fladen

20 Min. normal 12.07.2011
bei 4 Bewertungen

Schnell und lecker, ohne Hefe

15 Min. simpel 28.02.2016
bei 3 Bewertungen

japanisches Brötchen mit Bohnenmusfüllung (anko)

40 Min. normal 05.12.2013
bei 3 Bewertungen

Milchbrot nach der Tangzhongmethode

20 Min. normal 20.07.2016
bei 3 Bewertungen

japanisches "Melonenbrot", für 5 Stück

90 Min. pfiffig 07.08.2013
bei 2 Bewertungen

Banh Tieu, frittierte Brötchen

45 Min. simpel 02.03.2016
bei 2 Bewertungen

süß als Frühstück/Dessert oder salzig als Brotersatz

2 Min. normal 21.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Milch mit dem Zucker mischen und erwärmen. Die Hefe zugeben und so lange beiseitestellen, bis sie ordentlich schäumt. Die restliche Zutaten mischen und die Hefemilch zugeben. Die Mischung ordentlich durckneten. Den Teig da. 1 Stunde ruhen lassen

30 Min. normal 10.07.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch

25 Min. normal 24.07.2019
bei 14 Bewertungen

Knusprig - würziges, indisches Fladenbrot aus Hülsenfrüchten

45 Min. normal 06.10.2006
bei 0 Bewertungen

Für das Naanbrot die warme Milch (30 Sek. Mikrowelle, 700 Watt) mit der Hefe vermischen. Mit dem Finger umrühren und 5 Minuten stehen lassen. Erneut umrühren und Mehl, Backpulver, Olivenöl und Milch hineingeben. Ei und Joghurt mit dem Schneebesen mit

25 Min. simpel 22.07.2019
bei 8 Bewertungen

Das Mehl mit dem Öl, Joghurt, Hefe, Salz und 200 ml lauwarmem Wasser zu einem Teig vermengen. An einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Teig in 10 Portionen teilen und zu Kugeln formen. Die Kugeln ausrollen. In einer Pfanne im heißen Fett fritti

15 Min. normal 28.04.2008
bei 10 Bewertungen

Beigabe zu indischen Gerichten

30 Min. simpel 05.03.2013
bei 9 Bewertungen

indisches Brot

30 Min. normal 04.01.2006
bei 1 Bewertungen

zu orientalischen und asiatischen Gerichten

20 Min. normal 17.01.2008
bei 2 Bewertungen

Dessert zum Drachenmenü

30 Min. simpel 28.03.2011
bei 8 Bewertungen

Vollkornfladenbrot

30 Min. simpel 14.01.2002
bei 4 Bewertungen

Indisches Fladenbrot

15 Min. simpel 31.01.2013
bei 4 Bewertungen

vietnamesische Donuts

25 Min. normal 09.07.2016
bei 3 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken und das Ghee/ Butter zugeben. Langsam das Wasser während des Rührens zugießen und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt 10-1

30 Min. simpel 14.04.2005
bei 1 Bewertungen

indisches Ballonbrot, für 8 Stück

15 Min. normal 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

indisches Fladenbrot

5 Min. simpel 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit 1/2 EL Zucker und der Hefe mischen und 20 Minuten ruhen lassen, bis sich kleine Gasblasen bilden. Alle Zutaten miteinander mischen, durchkneten und den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Dann den Teig erneut durchkneten, in 4 Portionen teilen

20 Min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, indische Spezialität, ergibt ca. 6 Fladenbrote

20 Min. normal 05.04.2017
bei 1 Bewertungen

Weizen fein mahlen, mit den Gewürzen mischen. Hefe in Sahne auflösen und mit Honig zum Mehl geben. Alles gut verrühren. Butter, Schmand und nach und nach Wasser in den Teig kneten. 20 Min. gehen lassen. Den Teig mit nassen Händen zu Fladen formen u

30 Min. normal 30.11.2006
bei 0 Bewertungen

Ich esse total gerne diese Fladenbrote zu Dal und verschiedenen Gemüsegerichten. Wenn man die Dinger aufheben will, am besten in Alufolie fest einwickeln. Beide Mehlsorten und das Salz gut in einer Schüssel vermischen. Nach und nach Wasser dazu gebe

30 Min. simpel 19.05.2008
bei 0 Bewertungen

indisches Fladenbrot mit Zwiebel-Topping

25 Min. normal 14.06.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien, ergibt ca. 6 Stangen

10 Min. normal 21.09.2016