„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten 143 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen. So viel überstehen lassen, dass die Folie später komplett über das Gericht gelegt werden kann. Die Hähnchenbrüste nebeneinander in die Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Brüsten v

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt lauwarm oder kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Couscous

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und unbekannt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Steckrübe großzügig schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Steckrübenscheiben darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzig abschmecken. Auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine gemischte Vorspeisenplatte

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rotbarschfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und dem Balsamico beträufeln. Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Backofen auf 200°C vorheizen. Eine f

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl vermengen. In einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 min dünsten. Dabei öfter umrühren. Die Zwiebeln sollen nicht braun werden und noc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren schälen und nicht zu fein raspeln. Den Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zum Raspeln eignet sich auch eine Küchenmaschine. Den Kohl mit ca. 2 TL Salz einige Minuten kräftig durchkneten, bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing Senf, Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und für die richtige Konsistenz etwas Wasser dazugeben. Den Feldsalat in einem tiefen Teller mit 3/4 des Dressings

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warm als Beilage, kalt als Antipasti

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Doraden schuppen, filetieren und entgräten. Die Aubergine längs in 4 Scheiben, Zucchini in 8 runde Scheiben (ca. 5 mm) schneiden. Aubergine und Zucchini in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten, nicht zu weich, da sie noch in den Backofen k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl unter Wenden braten, dann aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne die gestiftelten Karotten in etwas Wasser mit gekörnter Brühe zugedeckt dünsten. Die Maultaschen wieder zu den weichen Karot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen und in 5 cm lange schmale Stifte schneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Weißwein dazugeben, 1 Minute dünsten und Rosmarin mit Salz und Pfeffer hinzugeben. Deckel auf die Pfanne geben und etwa 5 Minuten dünsten. Balsamico Creme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mischpilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und den Knoblauch hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Tomaten, Knoblauch und Pi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ragu aus frittierten Auberginen und Kartoffeln mit frischen Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten vierteln, das Innere entfernen. Anschließend würfeln und auf einem Sieb die restliche Flüssigkeit abtropfen lassen. Den Spinat in einem Topf nach Anleitung auftauen, anschließend ebenfalls in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

5 rote Paprika, am Rost braten bis sie Blasen werfen, abziehen, fein hacken und mit 1 feingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne langsam schmelzen lassen. Inzwischen etwas frischen Meerrettich reißen, notfalls auch aus dem Glas. Die Paprikaschoten soll

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und jeweils in 6-8 Spalten schneiden. Die Petersilie wasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww tauglich 5 Punkte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Roten Bete waschen und abbürsten. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten und die Bete darauf setzen. Den Knoblauch andrücken oder schälen und dazugeben. Die Seiten der Alufolie hochschlagen. Salzen, pfeffern, die Beten mit Olivenöl und Balsamico

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Radicchio waschen, halbieren, den Strunk entfernen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt lauwarm oder kalt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Knoblauch pellen, fein hacken, kurz in heißem Öl schwenken. Zucchinischeiben zufügen und l

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Gegrilltem oder als Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit einem Pinsel den Sand von den Pilzen entfernen. Die Steinpilze vierteln und in Stücke schneiden. Große Pfifferlinge halbieren. Die Austernpilze in Stücke schneiden. Die Chilischote putzen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012