„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: Dünsten 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Serbisches Gericht mit Sauerkraut und Hähnchenfleisch, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sauerkraut, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omas Alternative zu Sauerkraut bei Schweinebraten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hack - Reis - Knödel im Sauerkraut, Balkangericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kalbsleber und fruchtigem Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Eiern und Wasser einen Nudelteig zubereiten. Sauerkraut etwa 45 Min. kochen dann in einen Durchschlag schütten und den Saft ablaufen lassen. Wenn das Sauerkraut erkaltet ist ausdrücken und mit einem Wiegemesser etwas zerkleinern. Hackfleis

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta con verdure, Resteverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (150)

Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Sauerkraut, Harissa, Salz zugeben. Knoblauch zerdrücken und ebenfalls zugeben. Mit Deckel ca. 10 Min garen lassen. Creme Fraiche hinzufügen und gut durchrühren. Dazu schmecken (meiner Meinung nach) am be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Speck in einer großen beschichteten Pfanne anbraten. Die Spätzle zugeben und auch leicht anbraten. Das Sauerkraut zerrupfen, unter die Spätzle geben und heiß werden lassen. Zum Schluss noch den Käse darunter mischen und schmelzen lassen. Dazu pas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gedünstete Nudelteigschnecken mit Sauerkrautfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebel im Bratöl andünsten. Sauerkraut und Ajvar zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch würzen und krümelig anbraten, nebenbei Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Wenn das Hack gut angebraten ist, die Kartoffeln kurz mit anbraten und dann mit Wasser oder Brühe aufgießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die klein geschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, bevor das zerpflückte Sauerkraut dazugegeben wird. Mit Salz, Zucker und den zerdrückten Wacholderbeeren würzen, umrühren und sofort mit kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt ca. 30 Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Sauerkraut mit der Fleischbrühe, Lorbeere

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Sauerkraut in einen Topf geben. Die Mettwürstchen oder Cabanossi oben drauf legen. Bei mittlerer Temperatur dünsten, bis die Kartoffeln gar sind. Die Würstchen aus dem Topf nehmen. Die Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Hackfleisch, Zwiebeln anbraten, Reis nicht zu weich kochen. Danach Hackfleisch, Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Dann etwas Wasser in den Topf, darauf Sauerkraut, Fleischmasse, Reis schichten und das gleiche noch mal. 30-45 Min bei geschlossenem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den gewürfelten Speck anrösten, die feingeschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten. Paprika und gleich anschließend das Tomatenmark einrühren. Das Sauerkraut dazugeben, würzen und weich dünsten. Die geschnittene Wurst und die Bohnen einrühren,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Sauerkraut aus den Dosen holen und kräftig ausdrücken. Den Schinkenspeck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anrösten. Das Sauerkraut hinzufügen. Alles kräftig vermischen und schön braun anbraten. Mit Salz, Pf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten, Mett dazugeben, zerbröckeln und anbraten. Sauerkraut, Tomatenmark, Wasser, Sambal Oelek, Brühe und gewürfelte Gurken dazugeben und gut vermischen. Ca. 1 bis 1 1/2 Stunden garen. Mayonnaise, Eigelb und Senf verrüh

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Weißwein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Dorschfilet kalt abspülen, trocken tupfen und auf Gräten kontrollieren. Mögliche Gräten mit der Pinzette ziehen, besser durch einen V-Schnitt entfernen, das Filet salzen und pfeffern. Zwiebel pellen und fein würfeln. Butterschmalz in einer groß

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12-14 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauerkraut, Lorbeerblätter und Wachholderbeeren in einen Topf geben. Mit Wein bedecken und zugedeckt ca. 30 Min. dünsten. Zwiebel würfeln und im Schmalz glasig braten. Unter das Kraut mischen. Nochmals erhitzen. Wurst, Kasseler und Bauchspeck auf d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, 20 Minuten garen. Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Sauerkraut im heißen Öl andünsten. Brühe und Kräuter zufügen. Alles ca. 20 Minuten schmoren. Aprikosen und Fleisch ohne Fettrand ca. 10 Minuten mitgaren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Speck klein schneiden, in Fett angehen lassen, Kraut, Salz, Pfefferkörner dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und daufkochen lassen. Tomaten kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser blanchieren, schälen, entkernen und in kleine Würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen grünen Heringe säubern, säuern, salzen und sie dann filetieren. Das Sauerkraut ganz fein schneiden und mit den Wacholderbeeren und dem Kümmel dünsten, bis es gar ist. Die Heringe mit dem Sauerkraut belegen, Röllchen formen, wie Rollmops.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Schweinefleisch vier Scheiben abschneiden, den Rest vom Fleisch würfeln. Zwei von den Mettenden halbieren, die beiden anderen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Fleischscheiben nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Paprikapulv

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darüber sieben und gut unterziehen. Die zerlassene Butter zufügen und unterrühren. Palatschinkenteig 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. Sauerkraut gut abtropfen lassen, dann klein schneiden und in Butt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012