„Gaensebrust“ Rezepte: Festlich 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Winter
Geflügel
Hauptspeise
Weihnachten
Braten
Herbst
Gemüse
Vorspeise
kalt
Salat
Fleisch
Frucht
Europa
Snack
Schmoren
Deutschland
Salatdressing
Kartoffeln
Früchte
Schnell
Klöße
Römertopf
warm
Beilage
einfach
Geheimrezept
gekocht
cross-cooking
Pilze
Fingerfood
Wildgeflügel
Backen
Suppe
Frankreich
gebunden
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Sommer
bei 1 Bewertungen

interessant für die Jäger unter uns

10 Min. normal 05.04.2018
bei 7 Bewertungen

Anmerkung der Redaktion: Die vom Rezepteinsteller angegebenen Garzeiten sind für Gänsebrust und Keulen zu kurz. Das ist auch in mehreren Kommentaren angemerkt. Wir haben die Garzeiten angepasst. In Klammern dahinter sind jeweils die ursprünglich ang

30 Min. pfiffig 12.12.2012
bei 2 Bewertungen

Die Topinamburknollen zuerst mit der Schale gar kochen. Die Knollen schälen, fünf schöne Stücke für die Einlage zurücklegen, Rest grobe Würfel schneiden. Schalotten klein schneiden und mit den Topinamburstücken in Pflanzenfett anschwitzen, mit Essig,

50 Min. simpel 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

Feldsalat putzen und trocknen lassen. Birnenmost mit Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Dann die Gemüsebrühe und das Öl langsam unterziehen. Die Birne waschen und halbieren. Eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden und zum Dressing geben, die

30 Min. pfiffig 26.08.2007
bei 2 Bewertungen

eine fruchtige Variante

30 Min. normal 08.06.2011
bei 1 Bewertungen

eher etwas für die Winterzeit, aber bestimmt auch sonst nicht zu verachten

60 Min. normal 19.12.2016
bei 1 Bewertungen

geniales Festessen

60 Min. normal 05.01.2014
bei 1 Bewertungen

Dieser festliche Salat passt sehr gut als Vorspeise vor ein opulentes Mahl in der Weihnachtszeit

20 Min. normal 13.10.2010
bei 8 Bewertungen

Das Blaukraut in feine Streifen schneiden, salzen und zuckern und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Den Rettich fein stifteln, salzen, zuckern und mit der Terijakisauce beträufeln, ebenfalls eine gute Weile ziehen lassen. Die Weißbrotwürfel

30 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 21 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen. Chicorée und Radiccio putzen und längs in feine Streifen schneiden. Zwetschgenbammes in schmale Streifen schneiden. Zopf in Scheiben schneiden, im Ofen trocken, Rinde abschneiden, dann in Würfel schneiden (5 mm) und in

30 Min. simpel 20.11.2010
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.02.2020

120 Min. normal 28.01.2020