„Eingelegten“ Rezepte: Festlich 244 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Asien
Backen
Beilage
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch und feurigem Curryöl

30 Min. simpel 07.08.2015
bei 77 Bewertungen

Die Medaillons evtl. noch etwas plattieren. Im heißen Öl sehr scharf, aber kurz anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Bratsud mit ein wenig Brühe, Wein oder Marsala loskochen und ebenfalls in die Form geben. Aus dem zerzupften Toa

30 Min. simpel 07.12.2005
bei 0 Bewertungen

Orangen auspressen. Alles, außer Schlagsahne und Obst, gut verrühren und in einer Schüssel über Dampf schaumig schlagen. Abkühlen lassen. Geschlagene Sahne und das klein geschnittene Obst unterrühren und in einzelne Gläser verteilen. Mit einem Tupfen

20 Min. simpel 25.08.2005
bei 1 Bewertungen

Die Rouladen auf einem Arbeitsbrett ausbreiten und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Basilikum fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Kürbis abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und 300 Gramm in kleine Würfelchen schneiden. Roula

20 Min. normal 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kalbschnitzel einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und gleichmäßig dünn klopfen. Die Schnitzel salzen u. pfeffern. Für die Füllung: Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Die Kapern etwa 10 Min. wässern. K

40 Min. pfiffig 14.09.2004
bei 0 Bewertungen

ein außergewöhnlicher und edler Aperitif

5 Min. simpel 31.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in eine Schüssel geben, mit Wein übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Artischockenherzen und Paprikaschoten in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze gut ausdrücken. Pilze und Paprika klein würfelig schneiden und in 2 EL

20 Min. normal 03.06.2007
bei 12 Bewertungen

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 4 Bewertungen

passt gut zu Entenbrust oder Schweinefilet

10 Min. simpel 23.02.2009
bei 5 Bewertungen

Kleine feine Vorspeise

5 Min. simpel 04.02.2015
bei 8 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

35 Min. normal 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

Den Rucola waschen, trockenschleudern und mundgerecht kleinschneiden und auf 4 Tellern verteilen. Für das Dressing den Ingwer fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe

20 Min. simpel 08.10.2015
bei 405 Bewertungen

Niedertemperatur - Garmethode

30 Min. normal 28.03.2007
bei 2 Bewertungen

für 12 Stücke

60 Min. pfiffig 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

aber auch zu anderen Braten

15 Min. normal 06.05.2011
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Salbei fein schneiden. Knoblauch hacken. Lammfilet salzen und pfeffern und im heißen Öl ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Tomaten, S

15 Min. normal 15.05.2011
bei 8 Bewertungen

Vorbereitung: Die Morcheln, die am besten mittelgroß sein sollten, in einen halben Liter Wasser legen und mindestens drei Stunden einweichen lassen. Aus dem Hahn die Brustfilets mit Haut auslösen und zur Seite legen. Die Schlegel abtrennen und ebenfa

15 Min. pfiffig 06.03.2004
bei 0 Bewertungen

Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dann lassen sich die Häutchen leicht abziehen. Die Pfirsiche rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit kochendem Wasser übergie

20 Min. simpel 03.02.2009
bei 5 Bewertungen

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Kaffee, Likör und Lebkuchengewürz verrühren. Über die Biskuitmasse verteilen. Ca. 20 Min. ziehen lassen. Mascarpone und Quark mit dem Schneebesen cremig rühren. Aprikos

20 Min. normal 11.05.2001
bei 2 Bewertungen

kleine Knabberei zum Wein

15 Min. simpel 25.08.2011
bei 0 Bewertungen

Dazu Bruschetta

45 Min. pfiffig 29.03.2016
bei 3 Bewertungen

gefüllt mit Mozzarella

15 Min. normal 05.10.2011
bei 1 Bewertungen

Dies Rinderfiletsteaks von allen Seiten salzen und in eine mit Öl erhitzte Pfanne geben. Auf jeder Seite nur etwa 2 - 3 Minuten braten, dabei sollte man beim Wenden des Filetsteaks nicht mit einer Gabel hineinstechen, da es sonst an Flüssigkeit verli

30 Min. normal 05.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Haut der Entenbrustfilets an den Seiten etwas in Form schneiden, die Haut einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite ohne Fett sehr scharf anbraten, dann umdrehen und auf der Fleischseite kurz bräunen. Aus der Pfanne nehmen u

20 Min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste kalt abspülen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett nun erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Das Fleisch mit dem Weinbrand nun fl

30 Min. simpel 23.01.2006
bei 122 Bewertungen

eine Riesenroulade NT gegart

40 Min. pfiffig 10.08.2009
bei 23 Bewertungen

Bohnen garen. Steaks in heißem Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Bratensatz mit Fond und Cognac lösen. Bei starker Hitze etwas einkochen. Soße etwas binden, grünen Pfeffer einrühren. Bohnen mit Speckscheiben umwickeln und in 1

15 Min. normal 18.04.2001
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing die Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feldsalat waschen und säubern. Die Paprika putzen und würfeln. Den Käse würfeln. Die Walnüsse in Scheiben schneiden. Den Feldsalat auf einem Teller legen und m

15 Min. simpel 18.02.2020
bei 7 Bewertungen

Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser 4 min vorkochen. Anschließend abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

40 Min. normal 06.11.2009
bei 78 Bewertungen

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

35 Min. normal 07.04.2001