„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Herbst, Resteverwertung & Getreide 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Herbst
Resteverwertung
Asien
Auflauf
Braten
Camping
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kinder
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vollwert
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

Fette Henne

15 Min. normal 17.09.2019
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen und klein schneiden, am besten alles würfeln - außer Brokkoli und Blumenkohl, die werden in kleine Röschen zerteilt. Den Reis aufsetzen und nach Packungsanleitung zubereiten. Die Schalotten in Öl anbraten, wenn sie glasig sind

10 Min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüsereis

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 1 Bewertungen

pikant

30 Min. normal 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

10 Min. simpel 28.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 03.04.2018
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl kurz anrösten, klein gewürfelte Paprikaschoten und Reis beifügen. Kurz mitrösten, dann mit dem Wasser aufgießen (es kann auch 1/4 l Wasser und 1/4 l Weißwein verwendet werden) und die Suppenwürze beigebe

15 Min. normal 03.05.2007
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Afrika trifft Schwaben

20 Min. normal 29.09.2015
bei 4 Bewertungen

Gemüse in geraspelter Form, erspart Vorgaren!

30 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und klein schneiden. Die Paprikaschoten und die Topinambur ebenfalls waschen und schälen. Die Paprikaschoten in Würfel, die Topinambur in Scheiben schneiden, das Kürbisfleisch je n

20 Min. simpel 05.08.2012
bei 1 Bewertungen

Kinderliebling mit Fleischwurst und frischem Gemüse

30 Min. simpel 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 22.12.2006
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Nur bissfest garen. Die Zwiebel und die Speckwürfel im Butterschmalz anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die Champignons mit anbraten. Dann mit dem Weißwein a

20 Min. normal 02.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis waschen, in knapp 1/2 l Wasser mit Salz aufkochen lassen, 5 Minuten kochen lassen, die Platte ausschalten und den Reis darauf ungefähr 20 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Den etwas abgekühlten Reis mit Eiern, Bröseln, Parmesan und der

40 Min. normal 07.03.2008
bei 9 Bewertungen

Resteverwertung für gekochten Reis und Leberkäse

10 Min. simpel 26.01.2008
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
bei 1 Bewertungen

schnelle und leckere Resteverwertung, sehr beliebt bei Kindern

25 Min. normal 15.01.2013
bei 1 Bewertungen

ein fast vergessenes und wiederendecktes Gericht aus Russland

20 Min. normal 19.02.2010
bei 3 Bewertungen

Eine Gratinform einfetten und darin den gekochten Reis verteilen. Die Pizzatomaten darauf geben und 4 EL geriebenen Käse darüber streuen. Brokkoliröschen zerkleinern, Kohlrabi in feine Scheiben schneiden. Beides auf den Pizzatomaten verteilen und mi

25 Min. simpel 18.04.2008
bei 0 Bewertungen

mit Banane und Birnen

40 Min. normal 26.11.2012
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Reis in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Zucchinis waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen, das ausgehöhlte würfeln. Die "hohlen" Zucchini mit Olivenöl bepinseln. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das B

30 Min. simpel 02.09.2013
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 Min. normal 15.02.2015
bei 0 Bewertungen

schmeckt mit oder ohne Fleisch

20 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist aus einer Resteverwertung entstanden.

20 Min. simpel 05.07.2007
bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 0 Bewertungen

Hack, abgekühlten Reis, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gewaschenen Wirsing in dünne Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Dabei erstmal die Hälfte der Menge nehmen. Soviel Wirsing unterkneten, dass die Masse sich gu

20 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Reis, Datteln und Banane

30 Min. normal 27.01.2013
bei 0 Bewertungen

vegan, lecker und fettarm

15 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Cabanossi klein schneiden und ohne Fett anbraten, dann die kleingeschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln dazugeben, sowie die Pilze und den abgetropften Mais. Kräftig erhitzen und zum Schluss den gekochten Reis unterrühren. Mit

15 Min. simpel 13.07.2007