„K-auflauf“ Rezepte: Lamm oder Ziege 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

60 min. normal 10.11.2018
 bei 8 Bewertungen

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

30 min. normal 31.10.2006
 bei 10 Bewertungen

Lammfleisch mit griechischen Langkornnudeln

25 min. normal 10.08.2001
 bei 6 Bewertungen

Ein traditionelles irisches Rezept.

40 min. normal 02.12.2014
 bei 4 Bewertungen

Auberginen waschen, trocknen und Stiel- und Blütenansätze entfernen. Das Gemüse längs halbieren und die Schnittflächen längs ca. 1 cm einschneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Anschließend vorsichtig ausdrücken und das restliche

45 min. normal 25.06.2006
 bei 14 Bewertungen

beliebtes englisches Familienessen

60 min. normal 26.07.2004
 bei 3 Bewertungen

Hackauflauf mit Kartoffelhaube

30 min. simpel 10.11.2012
 bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und mega lecker

30 min. simpel 14.02.2018
 bei 2 Bewertungen

Das Wasser in einen Topf füllen, das Fleisch mit der Zwiebel, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer hinzugeben, aufkochen lassen und in ca. 60 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen. Aus dem Sud nehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kürbis schäl

20 min. simpel 22.02.2014
 bei 2 Bewertungen

sehr aromatisch

75 min. normal 20.06.2005
 bei 2 Bewertungen

mit Rösti und Käse, überbacken

7 min. simpel 10.09.2013
 bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 min. pfiffig 18.10.2006
 bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Das Lammhackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, mit Gyros-Gewürz und Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden und zum Hackfleisch

30 min. simpel 25.04.2007
 bei 16 Bewertungen

mit Hackfleisch, Kartoffeln und Schafskäse

45 min. normal 24.01.2010
 bei 8 Bewertungen

oder Makkaroni

30 min. normal 18.03.2009
 bei 10 Bewertungen

griechischer Hackfleisch- / Auberginenauflauf

50 min. normal 02.03.2007
 bei 9 Bewertungen

prima vorzubereiten

20 min. normal 20.06.2007
 bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Paprikapulver, der geriebenen Zwiebel, dem Ei, zerkleinerten Petersilie und dem vorher in warmen Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen verkneten und zu länglichen Fleischbällchen (Köfte) formen. 2 der 3 Tomaten h

25 min. normal 11.10.2006
 bei 3 Bewertungen

sehr lecker - es bleibt kein Krümel übrig

60 min. normal 09.12.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Zwiebeln fein hacken. Mais, Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Das Hackfleisch ohne Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und braten, bis sie glasig sind. Das Tomatenmark einrü

30 min. normal 03.07.2015
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und zu Pellkartoffel kochen. Den Blattspinat putzen und waschen, anschließend in einem Topf mit etwas Wasser zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sucuk würfeln und anbraten. Den Knoblauch abziehen

25 min. normal 27.11.2008
 bei 3 Bewertungen

einfach zuzubereiten, aus dem Lammblatt (Schulter)

40 min. normal 07.04.2007
 bei 5 Bewertungen

Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und „schwitzen“ lassen. Käse grob zerkleinern, mit Hack, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Petersilie mischen, 20 kleine Buletten formen. Tomaten putzen, quer in 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffe

50 min. normal 08.05.2002
 bei 5 Bewertungen

mit Hackfleisch und Schafskäse

50 min. normal 07.05.2007
 bei 4 Bewertungen

mit weißen Bohnen

30 min. normal 19.04.2009
 bei 2 Bewertungen

Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl glasig braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomaten und Petersilie zum Hack geben. Mit den Gewürzen und dem Wein abschmecken und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen

30 min. simpel 29.07.2007
 bei 2 Bewertungen

Die ersten 10 Zuataten zusammenkneten und zu ca. walnussgroßen Bällchen formen. Mit etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten. Die Bällchen in eine Auflaufform geben und in dem Bratfett Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Nudeln daz

45 min. normal 15.05.2012
 bei 4 Bewertungen

klein, aber oho

35 min. normal 31.01.2011
 bei 2 Bewertungen

Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten; zunächst gewürfelten Knoblauch, dann auch gewürfelte Tomaten zufügen. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Aubergine längs in dünne Scheiben schne

30 min. normal 22.09.2009
 bei 2 Bewertungen

eine Abwandlung der klassischen Shepherds Pie

60 min. normal 06.05.2006