„-buchweizensuppe“ Rezepte: Snack, Käse & Studentenküche 523 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Käse
Studentenküche
einfach
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Party
Brotspeise
Hauptspeise
Braten
Vorspeise
Backen
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Camping
Überbacken
Fingerfood
warm
Schwein
Sommer
Lactose
kalt
Aufstrich
Frühstück
Gluten
Eier
Europa
Low Carb
Salat
Ei
Saucen
Dips
Eier oder Käse
Kinder
Fleisch
Frucht
ketogen
Rind
Fisch
Beilage
fettarm
kalorienarm
Trennkost
Tarte
Frühling
Grillen
Geflügel
Deutschland
Kartoffeln
Nudeln
Mehlspeisen
Pizza
Frittieren
Pilze
Herbst
Mikrowelle
Pasta
Griechenland
USA oder Kanada
Italien
Hülsenfrüchte
Auflauf
Dünsten
Osteuropa
Schweiz
gekocht
Diabetiker
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Getreide
Kartoffel
Geheimrezept
Vollwert
Silvester
Kuchen
Brot oder Brötchen
Suppe
Ernährungskonzepte
Schmoren
Spanien
Krustentier oder Fisch
Festlich
Mexiko
Früchte
Frankreich
Ostern
Amerika
Australien
marinieren
Einlagen
Niederlande
Vegan
Wok
Salatdressing
ReisGetreide
Latein Amerika
Weihnachten
gebunden
bei 15 Bewertungen

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 Min. simpel 11.11.2001
bei 13 Bewertungen

leicht, eiweißreich und gesund

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 9 Bewertungen

Low Carb, ohne zusätzliche Kohlenhydrate wie Brot

5 Min. simpel 28.04.2017
bei 4 Bewertungen

Gepimpter Halloumi - auch aus der Pfanne zu genießen

5 Min. simpel 20.10.2009
bei 16 Bewertungen

Die Champignons putzen und fein würfeln. Schafskäse, Zwiebel und Petersilie grob hacken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, danach die Champignons zugeben und anbraten. Den Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Die Eier aufschlagen, mit

10 Min. simpel 18.05.2010
bei 18 Bewertungen

Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in einem tiefen Teller miteinander verquirlen. Das Mehl auf einen flachen Teller geben. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schafskäsescheiben nacheinander zuerst gründlich

15 Min. simpel 16.01.2010
bei 33 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Den Spinat unaufgetaut dazugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ungefähr eine Viertelstunde dünsten. Den Feta-Käse in vier gleichgroße Scheiben schn

30 Min. simpel 09.12.2007
bei 20 Bewertungen

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mais und Käse dazugeben und allen miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Aus der Masse portionsweise kleine Puffer im erhitzten Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 38 Bewertungen

mit extra viel Käse

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 6 Bewertungen

Die Kirschpaprika klein schneiden oder mit dem Stabmixer pürieren. Die klein gehackten Knoblauchzehen und den Frischkäse dazugeben. Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 Min. simpel 26.02.2014
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch zerkleinern und in die Pfanne geben. Die Tomatenscheiben auf jeder Seite ca. 1 min. braten. Auf Teller legen.

15 Min. simpel 14.07.2009
bei 38 Bewertungen

Burger mit Camembert

15 Min. simpel 06.02.2008
bei 7 Bewertungen

würzig und lecker

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 8 Bewertungen

Zunächst die gekochte und geschälte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln, auf den Tellern auslegen und salzen und pfeffern. Um die Vinaigrette zuzubereiten Essig mit Senf und Honig (ca. 1 EL) vermengen. Dann etwas Saft einer halben Zitrone, das W

10 Min. simpel 04.03.2011
bei 8 Bewertungen

Toast überbacken mit Sahneschmelzkäse und Schinken

10 Min. simpel 18.02.2009
bei 10 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Camembert in eine feuerfeste Form setzen und die Oberfläche mehrmals einritzen. Das Olivenöl darüber träufeln und die Rosmarinnadeln aufstreuen. Den Käse mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen für 5 - 10 Mi

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 26 Bewertungen

Schnelles Gericht aus der Röhre zum Frühstück, Abend oder zwischendurch

5 Min. simpel 23.02.2008
bei 13 Bewertungen

Das Original aus Kanada

3 Min. simpel 11.08.2008
bei 4 Bewertungen

auch für Party und Buffet

15 Min. simpel 19.07.2007
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. normal 13.09.2019
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 7 Bewertungen

griechische Vorspeise aus dem Backofen

5 Min. simpel 31.01.2011
bei 5 Bewertungen

Laugenbrezeln überbacken, vegetarisch

5 Min. simpel 08.06.2017
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 11.10.2018
bei 3 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch, 4 EL Erdnussbutter, den Maisgrieß und das Ei zu einem Fleischbrei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken - ggf. etwas mehr Maisgrieß zufügen, bis der Fleischbrei fest genug ist, um daraus die Patties zu formen. Aus de

30 Min. simpel 19.08.2016
bei 4 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch, die Röstzwiebeln (einige davon für später aufheben), den Maisgrieß, 4 EL Preiselbeeren und das Ei zu einem Fleischbrei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken - ggf. etwas mehr Maisgrieß zufügen, bis der Fleischbrei fe

30 Min. simpel 19.08.2016
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt. Die e

10 Min. simpel 07.02.2010
bei 4 Bewertungen

SIS-gerecht

30 Min. simpel 05.03.2010
bei 10 Bewertungen

lecker, einfach und schnell gemacht

25 Min. simpel 25.07.2011