„Orangen“ Rezepte: Schmoren & Europa 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Gardianne de Taureau

20 Min. normal 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in dem heißen Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Speck und Knoblauchzehen zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Mehl darüber stäuben, kurz mitrösten. Mit Sherry, Rotwein und Rinderbrühe aufgießen. Tomaten, Orangenhälfte, Zim

60 Min. simpel 09.11.2003
bei 2 Bewertungen

Boeuf en daube mit Bandnudeln und grünem Salat

30 Min. normal 16.10.2007
bei 17 Bewertungen

Schweinefilet mit Pfeffer würzen, von 1 Orange die Schale säubern, abreiben und dazugeben, Orangensaft, Orangenlikör darüber gießen und ca. 60 Min. marinieren, das Fleisch herausnehmen und trocken tupfen. Fett erhitzen, das Fleisch anbraten und salz

30 Min. pfiffig 10.03.2004
bei 3 Bewertungen

Mit dem Sparschäler 4 feine Streifen der Orangenschale (ohne das Weiße) abschälen. Die Orange schälen und filetieren. In einem großen Topf Öl erhitzen und darin die Chorizoscheiben gut anbräunen. Diese entnehmen und die Hähnchenbrüste darin braun a

45 Min. normal 09.11.2010
bei 3 Bewertungen

Das Kaninchen in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in erhitztem Öl anbraten. Die Kaninchenteile in eine feuerfeste Form legen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch im verbliebenen Fett etwa 5 Minuten dünsten. Tomat

30 Min. pfiffig 28.01.2007
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser bedecken und 10 Minuten sprudelnd kochen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln. Bohnen abgießen und beiseite

30 Min. normal 01.08.2011
bei 3 Bewertungen

Fenchelsamen fein zerstoßen. Wein, Öl, Fenchelsamen und Orangenschale in eine Steingutform geben, das Fleisch hinzu und bei 200°C 20 Minuten im Ofen garen. Anrichten mit einem Salat aus roten Zwiebeln und hauchdünn geschnittenen Orangenfilets.

15 Min. normal 04.04.2006
bei 3 Bewertungen

Das parierte Rehfleisch für das Ragout 1,5 bis 2 cm groß würfeln. Mit dem Öl in einem großen Topf scharf anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz mit anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Zugedeckt 25-30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen. Wä

30 Min. normal 25.10.2007
bei 6 Bewertungen

Boeuf bourguignon

15 Min. normal 04.12.2003
bei 1 Bewertungen

Rindfleischtopf mit Orangen aus dem Crock Pot

30 Min. normal 23.08.2014
bei 1 Bewertungen

Ente mit Orangen

40 Min. pfiffig 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Den Ochsenschwanz an den Gelenken durchschneiden lassen. Die Stücke salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver bestreuen. Den Ochsenschwanz in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen. Den Stangensellerie in 1,5cm schneiden, Tomaten schäl

180 Min. pfiffig 12.09.2005
bei 1 Bewertungen

Ragout mit Fleisch aus der Kalbshaxe mit Sherry, Orangensaft und Tomaten

60 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Hackfleischfüllung mit Datteln

60 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 150°C) vorheizen und eine gefettete feuerfeste Form hineinstellen. Das Kaninchen waschen, evtl. Innereien entfernen, trocken tupfen und in Portionsstücke zerlegen. Von allen Seiten mit Mehl bestäuben und leicht salzen.

45 Min. normal 22.04.2007
bei 1 Bewertungen

Ein süß-herzhaftes Gulasch mit Schuss

60 Min. normal 04.04.2013
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, gut vorzubereiten für Gäste

20 Min. normal 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

klassisch

60 Min. normal 02.03.2018
bei 2 Bewertungen

Conill amb taronges

25 Min. normal 09.08.2002
bei 2 Bewertungen

250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 Min. normal 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Roulade aus Lammdünnung mit Hackfüllung

60 Min. pfiffig 20.12.2005
bei 2 Bewertungen

Daube provençal

40 Min. normal 04.11.2016
bei 1 Bewertungen

Aprikosen in Orangensaft einweichen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Grünkohl von den Rippen befreien, waschen, blanchieren, grob hacken. Zwiebeln in Fett leicht glasig anbraten. Grünkohl zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Aprikosen mit dem Saft zu

30 Min. simpel 24.10.2007
bei 1 Bewertungen

der Aufwand ist enorm, aber lohnenswert

120 Min. normal 09.08.2013
bei 3 Bewertungen

Ganz ohne Fisch!

1800 Min. normal 13.09.2009
bei 1 Bewertungen

gut eignet sich auch Hohe Rippe oder alle Rinderbratenstücke

60 Min. pfiffig 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Kümmeljus Orangen-Kartoffeln

40 Min. pfiffig 21.01.2016
bei 1 Bewertungen

Das Huhn in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 Orangen auspressen, die Zwiebeln achteln, aber die Knoblauchzehen ganz lassen. In einem Schmortopf 3 EL Olivenöl erhitzen und die Hühnerteile darin rundum anbraten, dann herausnehmen. D

20 Min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Tacchino all´arancia

25 Min. normal 31.10.2006