„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fisch & Frühling 777 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frühling
Hauptspeise
Gemüse
Sommer
einfach
Schnell
Braten
gekocht
Vorspeise
Europa
Festlich
raffiniert oder preiswert
Salat
Nudeln
Kartoffeln
kalt
Snack
Dünsten
Saucen
Deutschland
warm
Lactose
Krustentier oder Fisch
Pasta
Low Carb
marinieren
Backen
Party
fettarm
Gluten
kalorienarm
Herbst
Auflauf
Reis
Getreide
Meeresfrüchte
Überbacken
ketogen
Italien
Studentenküche
Camping
Frucht
Ostern
Grillen
Winter
Dips
Resteverwertung
Fingerfood
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Früchte
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Pilze
gebunden
Aufstrich
Eintopf
Diabetiker
cross-cooking
Paleo
Fleisch
Tarte
Skandinavien
Asien
Frankreich
Käse
Trennkost
Brotspeise
Schwein
ReisGetreide
Salatdressing
Wok
Haltbarmachen
Dänemark
Schweden
Kartoffel
Spanien
Eier oder Käse
Frühstück
Mikrowelle
Frittieren
Schmoren
Geflügel
Ei
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
Eier
Mehlspeisen
Finnland
Blanchieren
Niederlande
Thailand
Silvester
Vollwert
Türkei
Belgien
Weihnachten
Portugal
bei 22 Bewertungen

mit Zuckerschoten und Erbsenschaum

60 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 13 Bewertungen

Spargel in Kombination mit Lachs und dann noch überbacken ... total lecker!

30 Min. simpel 17.09.2008
bei 10 Bewertungen

leckere Zubereitung einer Forelle im Backofen mit separater Sauce

30 Min. normal 07.03.2011
bei 59 Bewertungen

Die Haut vom Zander rautenförmig mit einem sehr scharfen Messer einschneiden. Einen großen EL Meerrettich mit etwas Wasabi (Verhältnis sollte 6:4 sein) und einen Teelöffel extrem fein gehackter Petersilie vermischen. Diese Paste in die eingeschnitte

20 Min. normal 27.08.2004
bei 23 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 45 Bewertungen

Den Fisch in 6 Steaks schneiden, dann säubern, säuern, salzen und pfeffern. In einem Topf, zu dem einen Dünsteinsatz gibt, den Fond und den Wein mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Sieden bringen. Den Einsatz mit dem Fisch einhängen, Deckel d

40 Min. normal 01.09.2003
bei 17 Bewertungen

Gesund und fettarm

10 Min. simpel 14.02.2010
bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 07.08.2008
bei 168 Bewertungen

Fischfilet nach Packungsanleitung auftauen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Paprikaschoten halbieren, vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und in

15 Min. normal 12.07.2009
bei 58 Bewertungen

Die Salatgurken mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Eine Kastenform damit auslegen, so dass die Scheiben über den Rand lappen. Den gehackten Dill, die gewürfelte Schalotte, Creme Fraiche und Frischkäse verrühren und mit

40 Min. normal 23.07.2003
bei 8 Bewertungen

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 30 Bewertungen

Frankfurter Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse) putzen und von den Stielen pflücken, sodass man ca. eine große Handvoll dieser Kräuter hat. Dann mit einem scharfen Messer fein hacken. Zusammen mit Qu

20 Min. simpel 24.05.2004
bei 16 Bewertungen

(Reibekuchen)

30 Min. simpel 16.02.2009
bei 9 Bewertungen

Kräuter hacken, Toast zerbröseln und beides mit 1 Ei, ca. 1 EL Senf, Salz und Pfeffer vermengen und die Hälfte auf den ausgerollten Blätterteig (sollte in Form und Größe zum Fisch passen)streichen. Filet darauf legen und mit dem Rest der Farce bestre

90 Min. normal 21.10.2004
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 17 Bewertungen

Zwiebel würfeln, die Limetten dick schälen, die Filets aus den weißen Trennhäutchen lösen und in Stücke teilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Limettenfilets darin andünsten. Zucker und Currypulver unterrühren, 2 Minuten weiterdünste

30 Min. normal 03.05.2007
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Spargel, Zwiebel und Knoblauch schneiden und in einer Pfanne dünsten. Der Spargel sollte mit etwas Zucker karamellisiert werden, sonst ist er oft etwas bitter. Den Lachs hinzugeben und so lange dünsten, b

25 Min. simpel 18.04.2017
bei 26 Bewertungen

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachs abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Lachsstreifen zugeben und c

20 Min. normal 20.08.2009
bei 20 Bewertungen

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

15 Min. simpel 23.09.2004
bei 78 Bewertungen

Fischfilets in 5 mal 5 cm große Stücke schneiden, in einer großen Auflaufform verteilen. Alle Gemüse in gleichmäßig mundgerechte Stücke schneiden, über dem Fisch verteilen. Kräuterlinge über den Auflauf bröseln, salzen, pfeffern und mit der Sahne beg

20 Min. simpel 22.10.2004
bei 7 Bewertungen

kohlehydratfrei

20 Min. normal 28.07.2012
bei 7 Bewertungen

für 2 Backbleche

30 Min. simpel 25.05.2016
bei 7 Bewertungen

an einer Spargel-Meerrettich-Dill Sauce mit Räucherforelle

30 Min. normal 05.09.2013
bei 12 Bewertungen

festliche Vorspeise, die gut vorbereitet werden kann

30 Min. normal 08.06.2010
bei 50 Bewertungen

sehr lecker

35 Min. normal 19.11.2007
bei 32 Bewertungen

Heringssalat weiß

30 Min. normal 03.10.2008
bei 8 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

35 Min. normal 23.01.2007
bei 8 Bewertungen

Die Maischollen säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden, dieses gut abklopfen und zum Braten bereithalten. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern, zusammen mit dem Olivenöl in einen Mixer geben und püri

30 Min. normal 27.07.2007
bei 9 Bewertungen

Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Lachs zugeben,

15 Min. simpel 26.10.2006
bei 20 Bewertungen

auch für Kinder und

60 Min. normal 04.01.2007