„Eintöpfe“ Rezepte: fettarm & Pilze 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Pilze
Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
gekocht
kalorienarm
Vegetarisch
Suppe
Geflügel
Kartoffeln
Schnell
einfach
Vegan
raffiniert oder preiswert
Herbst
Schwein
Asien
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
warm
klar
Vorspeise
Reis
Getreide
Europa
Sommer
Lactose
Dünsten
Rind
Nudeln
Party
Studentenküche
gebunden
spezial
Schmoren
China
Fleisch
Camping
Vollwert
Einlagen
Thailand
Winter
Wok
Fisch
Diabetiker
Pasta
Deutschland
Paleo
Italien
Auflauf
Spanien
Ei
Römertopf
Trennkost
Frühling
Osteuropa
Kinder
Polen
Low Carb
bei 2 Bewertungen

mit frischen Champignons und anderem Gemüse

20 Min. simpel 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

saure Kartoffel-Gemüsesuppe, vegetarisch

25 Min. normal 31.08.2013
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

25 Min. simpel 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Champignons

20 Min. normal 23.02.2019
bei 0 Bewertungen

schön als Vorspeise bei einem Wildmenü

30 Min. simpel 20.09.2010
bei 0 Bewertungen

ein asiatisch-mediterranes Rindfleisch-Gericht

30 Min. normal 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse löffelgerecht schneiden, die Tomaten jedoch viel kleiner schneiden. Wenn Staudensellerie verwendet wird, auch dieses Gemüse sehr klein schneiden. Mit Knollensellerie schmeckt diese Suppe nach meiner Meinung besser! Alles in Reihenfolge de

30 Min. simpel 20.12.2017
bei 0 Bewertungen

Gemüsezwiebel in grobe Spalten teilen. 4 cm Peperoni ohne Kerne in sehr feine Ringe schneiden. Pilze und Tomaten vierteln. Paprika erst in Streifen, dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Sellerie entfädeln und in Scheiben schneiden. Mais in einem Sieb

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

wandelbar für Veganer, Vegetarier und Fleischliebhaber

30 Min. normal 11.01.2013
bei 0 Bewertungen

leichtes Essen mit viel Gemüse

45 Min. normal 10.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit Bataten, Champignons, Lauchzwiebeln und Tomaten

25 Min. simpel 19.11.2014
bei 0 Bewertungen

Spinat, Lauch und Pilze schneiden und in die kochende Brühe geben. 15 Minuten kochen lassen. In der Zeit die Eier in etwas Butter als Rührei in der Pfanne zubereiten und danach in die Suppe geben. Nochmal 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeff

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, tierisch eiweißfrei, Reis für 2 Mahlzeiten

15 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhren und Sellerie waschen, schälen und hobeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen. Alles Gemüse zum Reis in die

30 Min. normal 26.08.2008