„Schnelle“ Rezepte: einfach, Pilze & Camping 374 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
einfach
Pilze
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier
Eier oder Käse
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 27 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und die Gnocchi dazugeben. 5 Minu

15 Min. normal 16.11.2006
bei 13 Bewertungen

Champignons mit Feta gefüllt und Brie verschlossen

15 Min. normal 06.11.2006
bei 6 Bewertungen

Das Öl erhitzen und die Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und die Sauce etwas einreduzieren lassen. Mit Saucenbinder leicht binden. Die Maultaschen dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Abschmecken

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 7 Bewertungen

mit einfachen Zutaten schnell gekocht

30 Min. normal 22.08.2017
bei 25 Bewertungen

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007
bei 8 Bewertungen

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

20 Min. normal 11.06.2008
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 58 Bewertungen

super lecker und schnell

15 Min. simpel 04.05.2008
bei 14 Bewertungen

Den Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen. Die Zuckerschoten putzen und waschen, den Brokkoli abbrausen und in kleine Röschen teilen. Die Paprikaschote putzen, in

25 Min. simpel 28.06.2009
bei 15 Bewertungen

vegetarisch, mit Frischkäse

25 Min. normal 02.04.2010
bei 22 Bewertungen

Pasta wie gewohnt kochen. Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten. Champignons, Paprika, Rosmarin und Tomaten dazugeben, einige Minuten braten. Ajvar und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen und u

15 Min. simpel 14.06.2009
bei 15 Bewertungen

köstliche Eigenkreation

20 Min. normal 03.09.2009
bei 14 Bewertungen

Den Speckwürfel und Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, Pilze zugeben dabei klein geschnittenen Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und Sahne. Den Frischkäse/Creme Fraiche einrühren. Inz

15 Min. simpel 25.12.2008
bei 10 Bewertungen

Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, Paprikaschoten und die Champignons klein geschnitten beifügen und dann mit Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. simpel 13.07.2008
bei 4 Bewertungen

kommt gut bei Kindern an

15 Min. simpel 23.05.2007
bei 7 Bewertungen

Die Champignons abtropfen lassen, anschließend vierteln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zu den Champignons geben. Die Salatcreme darüber geben und verrühren. Nun noch mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken, einig

10 Min. simpel 13.01.2008
bei 6 Bewertungen

Schnell, lecker zum grillen oder ähnliches

45 Min. normal 01.10.2008
bei 6 Bewertungen

einfaches Lieblingsgericht mit Suchtfaktor!

20 Min. simpel 26.12.2010
bei 5 Bewertungen

gesundes, schnelles Rezept

20 Min. simpel 02.09.2011
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz und der Knoblauchpaste würzen, dan

15 Min. normal 07.08.2010
bei 12 Bewertungen

in leckerer Sahne - Senfsoße

20 Min. normal 28.01.2011
bei 12 Bewertungen

Den Fleischkäse in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und evtl. halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischkäsestreifen darin anbraten,

30 Min. normal 27.10.2008
bei 11 Bewertungen

unkompliziertes, schnelles und preisgünstiges Alltagsessen

20 Min. normal 06.08.2009
bei 11 Bewertungen

Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten. Die Paprikawürfel, Champignons und die Zwiebelstreifen dazugeben und andünsten. Dann die Fleischbrühe, Zigeunersauce und süße Sahne dazugeben und alles ca. 15 Minuten auf schwacher Stufe kochen lassen. Dan

20 Min. normal 19.07.2006
bei 10 Bewertungen

sehr lecker, fettarm und bekömmlich

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 8 Bewertungen

mit Tomate und Schafkäse

15 Min. simpel 28.01.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 38 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 13 Bewertungen

schnell und unkompliziert, aber sehr lecker

25 Min. simpel 18.10.2007
bei 13 Bewertungen

mit Brot oder Brötchen dazu in 15 Minuten ein Mittag- oder Abendessen

20 Min. normal 10.02.2013