„Körner“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & gekocht 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
raffiniert oder preiswert
Asien
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
klar
Lactose
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Die Perlzwiebeln und den Knoblauch abziehen. Den Knoblauch dann halbieren. Beides mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben, so dass alles gut mit Flüssigkeit bedeckt ist - ansonsten evtl. noch etwas Rotwein hinzufügen. Zum Kochen bringen. Die Zwie

40 Min. simpel 14.03.2008
bei 2 Bewertungen

kalte Vorspeise

25 Min. simpel 21.09.2007
bei 3 Bewertungen

Wasser mit Gewürzen aufkochen und mindestens 10 Min. ziehen lassen. Milch und Zucker zugeben und nochmals kurz aufkochen. Dann vom Feuer nehmen. Tee zugeben und 4-5 Min. ziehen lassen. Das Wasser darf nicht mehr kochen, sonst wird der Tee bitter. Dan

20 Min. simpel 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Huhn innen und außen kalt waschen und in einem großen Topf legen. Zwiebeln waschen und mit der schale halbieren. Suppengrün waschen oder schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Suppengrün mit den Pfefferkörnern und den Lorbeerblättern

40 Min. normal 10.08.2007
bei 1 Bewertungen

Den Speck in Streifen schneiden und das Rindfleisch damit spicken, mit grob ringelig geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferkörnern in einer Schüssel mit Essigwasser bedeckt einige Stunden marinieren. Das Essigwasser sollte weniger sauer als ei

40 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauchzehe und Kartoffeln schälen und würfeln. Kohl in mundgerechte Streifen oder Quadrate schneiden. Öl in einem ausreichend großen Kochtopf erhitzen. Zwiebel hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Minuten braten, bis si

15 Min. simpel 27.08.2005
bei 2 Bewertungen

asiatische Art

30 Min. normal 11.10.2002
bei 1 Bewertungen

zu Wild, Geflügel, Leberpastete

40 Min. normal 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

Den Wein mit dem Wasser, den Feigen, den ganzen Nelken und den Pfefferkörnern aufkochen. Den Schinken darin hineinlegen und bei milder Hitze ca. 2 Std. leicht köchelnd ziehen lassen. Senf, Honig und Nelkenpulver mischen, den Backofen auf 225°C vorhe

30 Min. normal 15.08.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Butter auslassen und die Zwiebelringe im Fett goldbraun braten. Paprikaschote putzen, fein würfeln und mit dem Sauerkraut zu den Zwiebeln geben. Kurz anbraten, dann den Apfelsaft zugeben. Deckel auflegen

50 Min. normal 01.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Milch mit der grob geraspelten Kuvertüre in einen Topf geben. Die Vanilleschote halbieren, das Mark heraus schaben. Vanillemark und die Vanilleschote in die Milch geben. Nun die Pfefferkörner zerdrücken, unter die Milch mischen und das Ganze bei

20 Min. simpel 02.04.2008
bei 5 Bewertungen

mit Schweinefleisch

15 Min. simpel 28.02.2005
bei 1 Bewertungen

Zimt, Nelken, Kardamom und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln fein hacken. Etwas Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin 5-6 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. 1 3/4 Liter Gemüsebr

30 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Porree waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. Apfel waschen und in Würfel schneiden. Speck, Porree, Karotten, Apfel in erhitzter Pflanzencreme anbraten, den grünen Pfeffer und Salz zugeb

60 Min. simpel 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Weizenkörner mit dem Wasser übergießen, zudecken und 1 Stunde quellen lassen. Mit dem Salz zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde garen. Tomaten vierteln und entkernen. Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Schi

30 Min. simpel 25.08.2007
bei 0 Bewertungen

deftig, aromatisch und lecker - wärmend an kalten Tagen, vitamin- und mineralstoffreich

40 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle Reisverwertung

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 0 Bewertungen

Geflügellebercreme ohne Schweinefleisch

30 Min. normal 20.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 Min. normal 16.06.2008