„Ost“ Rezepte: Party & Frühling 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Party
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Kuchen
Lactose
Low Carb
marinieren
Mittlerer- und Naher Osten
Ostern
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 3 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Dann abkühlen lassen. Die Schalen ringsum anschlagen und in ein großes, verschließbaren Glas geben. Bis auf die frischen Kräuter alle weiteren Zutaten zusammen aufkochen, anschließend auskühlen und über die Eier gießen. Die fri

15 Min. simpel 22.12.2006
bei 1 Bewertungen

Eier schälen, halbieren. Die Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Die Eihälften auf der gewölbten Seite etwas abflachen und auf eine Platte legen. Zimmerwarme Butter mit Senf schaumig rühren. Die Dotter unterrühren und mit Zitro

30 Min. simpel 12.03.2011
bei 1 Bewertungen

fürs Buffet, zum kalten Abendessen oder als Fingerfood

25 Min. normal 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Mousse die Milch in einer Pfanne aufkochen. Die Pfanne dann von der Platte ziehen und die Schokolade darin schmelzen. Leicht auskühlen lassen. Minze und Rahm unter die noch flüssige Schokolade ziehen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Für d

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Vom Prosecco 100 ml abmessen, mit Puddingpulver und 6 EL Zucker verrühren. Restlichen Prosecco aufkochen und angerührtes Puddingpulver in den kochenden Prosecco rühren. Kurz aufkochen lassen. Pudding in eine weite Schüssel geben, Klarsichtfolie auf d

30 Min. normal 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Eiweiß mit Salz steif schlagen. Puderzucker sieben, esslöffelweise zufügen, dann weiter schlagen, bis das Baiser sehr fest und glänzend wird. Stärke und Zitronensaft kurz unterheben. 2/3 des Baisers rund (Durchmesser 28-30 cm) auf ein mit Backpapier

20 Min. simpel 17.09.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Fingerfood, z. B. fürs Osterbrunchbuffet oder als Vorspeise

30 Min. normal 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

für 24er Form

45 Min. simpel 08.03.2008
bei 2 Bewertungen

sommerlich spritziges Dessert

15 Min. simpel 29.03.2012
bei 2 Bewertungen

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

10 Min. simpel 20.02.2010
bei 6 Bewertungen

Den Mascarpone erst direkt vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, dann alle Zutaten miteinander vermischen (am besten geht es, wenn man das Ganze mit den Händen verknetet). Aus der Masse pralinengroße Kugeln formen, diese in einer kleinen Sc

10 Min. simpel 29.12.2005
bei 1 Bewertungen

am besten mit frischen Früchten, perfekt zu Ostern oder einfach für zwischendurch

45 Min. normal 06.12.2017
bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 Min. normal 25.09.2009
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft

10 Min. normal 22.12.2006
bei 1 Bewertungen

elegante Vorspeise, gut vorzubereiten

60 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

eine Torte passend zu Ostern

90 Min. normal 25.03.2016
bei 1 Bewertungen

125 g Zucker mit den Eiern und dem Salz verrühren. Die Mandeln, Stärke, Mehl, das Backpulver und die Milch unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 225 Grad 8 Minuten backen. Dann auf ein Tuch (mit 20 g Zucker

40 Min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

frischer Snack als Vorspeise in der heißen Jahreszeit

15 Min. simpel 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

60 Min. normal 23.05.2014
bei 0 Bewertungen

schmeckt herrlich nach Frühling

10 Min. simpel 11.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln getrennt schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten vom Stiel befreien und von der Un

105 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

So schmeckt der Frühling, schönes Osteressen

60 Min. pfiffig 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

ein süßer Hingucker auf jeder Ostertafel, für 12 Muffins

30 Min. normal 05.07.2016
bei 0 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

60 Min. simpel 30.09.2012
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Eine Springform (26 Zentimeter) mit Butter ausfetten. Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und den Boden der Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Backofen

90 Min. normal 18.03.2002
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech, fruchtig leicht

35 Min. simpel 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Frischkäse und Schmand mit den folgenden Zutaten geschmeidig rühren, darauf achten, dass sich der TK-Dill gut verteilt. Eine Jenaer Glasform (oder eine kleine Kastenbackform ) mit Frischhaltefolie auslegen, ringsherum die dickeren Scheiben des Lach

40 Min. normal 05.08.2012