„Salz“ Rezepte: Lactose 23.051 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Kuchen
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 609 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 216 Bewertungen

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 41 Bewertungen

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 Min. pfiffig 31.01.2011
bei 41 Bewertungen

mit vielen Röstaromen

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 300 Bewertungen

sehr saftig und schnell gemacht

20 Min. simpel 11.02.2007
bei 264 Bewertungen

super zum Grillen!

30 Min. normal 24.06.2012
bei 158 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 86 Bewertungen

außen kross, innen weich, lecker und vegan, ergibt 35 Stück

20 Min. simpel 03.11.2016
bei 235 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 172 Bewertungen

Für den Streuselteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Mandeln, Butterflocken, eine Prise Salz, Vanillezucker und Amaretto dazu geben und mit den Händen zu einem krümeligen Teig (Streuseln) verarbeiten. Die Hälfte der

50 Min. normal 02.08.2010
bei 147 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Beiseite stellen für später. Jetzt den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben oder sehr fein hacken. Die Schalotten abziehen und fein ha

20 Min. normal 27.11.2016
bei 566 Bewertungen

gekauft kommt für mich nicht mehr in Frage, eine Eigenkreation.

15 Min. normal 25.01.2008
bei 59 Bewertungen

Himbeerschnecken

40 Min. normal 12.04.2013
bei 201 Bewertungen

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 167 Bewertungen

Knetteigboden, Käsebelag und Erdbeeren bilden hier eine wundervolle Kombination.

25 Min. normal 24.11.2014
bei 93 Bewertungen

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln und zusammen mit dem Salz so lang stehen lassen, bis sich die Hefe verflüssigt hat. Anschließend Wasser, Milch und Muskat zugeben und verrühren. Die abgekühlten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und zu de

40 Min. normal 02.03.2011
bei 445 Bewertungen

Dies ist eine klassische Methode, Grießbrei zu kochen. Der Brei ist hierbei sehr locker und etwas zähflüssig. Wer ihn lieber etwas fester mag, nimmt etwas mehr Grieß hinzu. Für mehr Personen empfiehlt sich die doppelte Menge. Die Milch mit der Prise

25 Min. normal 05.04.2007
bei 194 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 45 Bewertungen

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 130 Bewertungen

perfekt für Burger oder Pulled Pork, für 10 Brötchen

20 Min. normal 27.10.2015
bei 56 Bewertungen

Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof

40 Min. normal 26.02.2008
bei 906 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 71 Bewertungen

low carb

10 Min. normal 25.04.2017
bei 182 Bewertungen

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 635 Bewertungen

für den Thermomix TM 31, für 12 Stücke

20 Min. normal 29.11.2009
bei 553 Bewertungen

schnell gemacht und schmeckt Weltklasse

20 Min. normal 30.04.2009
bei 93 Bewertungen

perfekt zum Grillen

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 51 Bewertungen

ein einfaches Grundrezept für leckere Frühstücksbrötchen. Ergibt ca. 16 Brötchen

30 Min. simpel 30.08.2010
bei 149 Bewertungen

im eigenen Saft gegart

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 175 Bewertungen

Die Sahne so lange mit dem Handrührgerät schlagen, bis sich die Sahne in Butterklumpen und Buttermilch aufteilt. Die Klumpen so gut es geht auspressen, bis keine Buttermilch mehr austritt. In 500 ml Wasser wird das Salz aufgelöst und der ausgedrück

20 Min. normal 11.07.2007