„-ramazotti“ Rezepte: Saucen, raffiniert oder preiswert, einfach, Resteverwertung & Camping 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
einfach
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Aufstrich
Braten
Dips
Ei
Eier
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Zu Reis oder Nudeln

25 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

mit Feta - Creme

45 Min. normal 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die halbe Paprikaschote in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit ein wenig Wasser weich dünsten. Dillöl und Mascarpone einrühren. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

10 Min. simpel 18.06.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Oma, beliebtes Kinderessen seit Generationen

10 Min. simpel 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

passt auch gut zu Gegrilltem oder als Dip für Tortillas

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 2 Bewertungen

Gemüse nach eigenem Gusto variierbar, schnell und trotzdem gesund

10 Min. simpel 27.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Schinken darin kurz anschwitzen. Die Nudeln dazu geben, mit Salz und etwas Pfeffer ab

10 Min. simpel 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Tomate in grobe Stücke schneiden und dazu geben. Die Oliven ebenfalls hacken und zusammen mit dem Mais ebenfalls in den Topf geben. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack

30 Min. normal 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

sehr schnell gemacht und superlecker

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

perfekte Nudelsoße

20 Min. simpel 29.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, dabei ab und zu umrühren. Abgießen und abtropfen lassen. Kochschinken, Paprikaschote und Ziegenkäse klein schneiden. Paprika und Kochschinken in einer geölten Pfanne anbrutzeln, dann den Ziegenkäse

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

super einfach, lecker und raffiniert

15 Min. normal 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Käse zugeben und unter Rühren, bei kleiner Flamme, in der Milch schmelzen lassen. Die Gemüsebrühe unterrühren, mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken. Die Soße bei niedriger Temperatur leicht köcheln lass

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, anschließend zur Seite stellen. Paprikaschote, Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl krümelig b

20 Min. normal 01.09.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce beide Sorten Schinken in Würfel schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und die Schinkenwürfel kurz drin anbraten, die Sahne dazugeben und die Hitze reduzieren. Die Sauce sämig einkochen lassen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 06.07.2009