„-crap“ Rezepte: Vegetarisch & Schmoren 1.749 Ergebnisse

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bei 156 Bewertungen

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

5 Min. simpel 08.04.2010
bei 57 Bewertungen

perfekte Beilage zu Steaks und Kartoffeln

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 81 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fischgerichten

15 Min. normal 16.05.2009
bei 366 Bewertungen

Den Stielansatz von den Paprikaschoten abschneiden und die Kerne und die weißen Scheidewände mit dem Finger aus den Spitzpaprika lösen. Anschließend innen und außen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Beiseite legen. Couscous nach der Packun

15 Min. simpel 13.08.2010
bei 8 Bewertungen

scharfes Chili mit gesundem Sojagehacktem

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 16 Bewertungen

orientalisch angehauchter, fruchtiger Risotto

10 Min. normal 25.05.2011
bei 34 Bewertungen

mediterranes Paprikagemüse

5 Min. simpel 01.07.2010
bei 42 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Das Gurkenfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Beides in einer Pfanne in der zerlassenen Butter schmoren lassen (mittlere H

10 Min. simpel 29.09.2011
bei 10 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln in der Pfanne anbraten, sodass sie weich und glasig sind, aber nicht zulange da sonst der Geschmack verfliegt. Honig hinzugeben und ordentlich rühren. Das Wasser mit der Brühe verme

15 Min. simpel 07.01.2016
bei 100 Bewertungen

Weißkohl und kleine Quadrate aus Nudelteig

30 Min. normal 29.08.2008
bei 143 Bewertungen

Den Weißkohl vierteln und den Strunk großzügig entfernen. Die Viertel in Streifen schneiden (dürfen ruhig etwas größer sein) und im heißen Schmalz anbraten. Dabei öfter umrühren. Danach Kümmel, Salz, Pfeffer, Zucker hinzugeben. Mit Gemüsebrühe auffül

15 Min. normal 18.05.2004
bei 19 Bewertungen

wie vom Weihnachtsmarkt oder Kirmes

15 Min. simpel 20.06.2013
bei 57 Bewertungen

Rotkohl zerkleinern, nach Belieben in Schmalz anbraten, etwas Salz und Pfeffer dazu, dann mit Kirschsaft oder Fliederbeersaft aufgießen. Das gibt einen tollen Geschmack und gibt dem Kohl eine schöne Farbe. Im Schnellkochtopf ca. 15 Min auf mittlerer

20 Min. simpel 18.07.2004
bei 17 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

30 Min. normal 05.10.2015
bei 15 Bewertungen

Die Mairübchen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter und Stiele grob hacken. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Bärlauch in Streifen und die

20 Min. simpel 29.04.2013
bei 192 Bewertungen

leckere Nudelsoße. Vegetarisch, kalorienarm und WW-tauglich

15 Min. simpel 18.09.2012
bei 45 Bewertungen

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

20 Min. simpel 19.06.2015
bei 45 Bewertungen

veganes feiertägliches Hauptgericht

40 Min. normal 17.03.2009
bei 39 Bewertungen

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

25 Min. simpel 31.10.2009
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 111 Bewertungen

Rote Bete schälen und grob raffeln. Die feingehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch im Öl golden dünsten. Rote Bete und alle Zutaten außer Meerrettich und Creme fraiche zu den Zwiebeln geben. 45-60 Minuten schmoren lassen. Dann den Meerrettich

20 Min. normal 28.09.2003
bei 18 Bewertungen

die vegane Alternative zum deftigen Bauerntopf mit Hackfleisch

20 Min. simpel 10.08.2016
bei 47 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln oder in Ringe schneiden, was man lieber mag. Die Champignons waschen oder bürsten. Bürsten ist besser, da dann keine Geschmacksstoffe verloren gehen. Dann die Zwiebeln in einer ordentlichen Menge Öl anschwitzen und die Champign

15 Min. simpel 22.08.2011
bei 88 Bewertungen

mit Tofu und Pilzen

25 Min. normal 26.06.2012
bei 64 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
bei 63 Bewertungen

vegetarisch, lecker, funktioniert auch mit Couscous

45 Min. normal 25.07.2011
bei 111 Bewertungen

für Genießer oder/und Kalorienbewusste, mit veganer Alternative

30 Min. simpel 30.11.2011
bei 41 Bewertungen

Den Porree waschen und komplett in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Porree darin einige Minuten lang anbraten. Die Sahne dazugeben. Etwa 20 - 30 Minuten einkochen lassen, evtl. mit etwas Milch verdünnen. Mit Salz und Pfeff

2 Min. simpel 31.10.2011
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Währenddessen die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten in Streifen bzw. grob, den Knoblauch fein schneiden. Die frischen Tomaten in Schiffchen achteln. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch mit Olive

20 Min. simpel 30.01.2011
bei 325 Bewertungen

Den Fenchel waschen, die "Finger" und das untere Ende abtrennen, halbieren und dann in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die gewünschte Menge Chili waschen, halbieren und in Ringe schneiden (in Nepal w

20 Min. normal 24.09.2008