„Party -snacks“ Rezepte: Vegetarisch, Dips & einfach 844 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
Vegetarisch
Amerika
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Europa
fettarm
Fingerfood
Fondue
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Latein Amerika
Low Carb
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vorspeise
bei 16 Bewertungen

Quark und Créme Fraiche in eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, durch die Presse in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer unterrühren. Tomaten waschen, abtrocknen, die Stängelansätze herausschneiden und Tomaten in kleine Würfel schneiden.

25 Min. simpel 15.10.2007
bei 226 Bewertungen

Die mallorquinische Variante - ohne Ei

10 Min. simpel 27.07.2007
bei 166 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 30 Bewertungen

Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 17 Bewertungen

super lecker zu Grillfleisch oder Fladenbrot

5 Min. simpel 08.10.2007
bei 99 Bewertungen

Die Butter evtl. in der Mikrowelle etwas anschmelzen und dann je nach gewünschter Fülle mit den in feine halbe Röllchen geschnittenen und vorher gewaschenen Frühlingszwiebeln und den Röstzwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich mag

5 Min. simpel 05.06.2005
bei 11 Bewertungen

mit getrockneten Kräutern

15 Min. simpel 01.08.2007
bei 63 Bewertungen

Den Schmand mit dem Zitronensaft glattrühren. Miracel Whip und Gewürze zufügen. Etwa 10 Min ziehen lassen. Schmeckt super zu Rohkost oder Chips.

10 Min. simpel 11.01.2002
bei 38 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit der Crème fraîche und den Lauchzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baquette, Fladenbrot und Gemüse (in Sticks geschnitten).

5 Min. simpel 06.11.2007
bei 51 Bewertungen

schnell gemachter Dip zu Gegrilltem, zum Fondue oder als Sauce zu Reisgerichten - Sarimsakli Yogurt

5 Min. simpel 26.02.2011
bei 51 Bewertungen

lecker zu Gegrilltem, Folienkartoffeln, Krabben, ...

5 Min. simpel 13.06.2004
bei 12 Bewertungen

Knoblauch und schwarze Oliven 3 Sekunden, auf Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzugeben und 10-15 Sekunden/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermengen. Olivenöl nach Gefühl hinzugeben, je nachdem wie cremig man es haben möchte. Als Dip oder Au

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 10 Bewertungen

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 48 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Bei mittlerer Hitze in dem Öl goldbraun braten, abkühlen lassen. Die weiche Butter mit Salz, Cayennepfeffer und Senf schaumig rühren. Die erkalteten Zwiebeln unterrühren.

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 97 Bewertungen

Tzatziki, nicht griechisch, mit ordentlich Knoblauch,so wie ich ihn von Mama abgeguckt habe, Achtung Suchtgefahr und Draculaabwehr

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 23 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 8 Bewertungen

von meiner Mama

20 Min. simpel 20.03.2007
bei 22 Bewertungen

Lauch waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Datteln ebenfalls klein hacken. Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Den gehackten Lauch und die gehackten Datteln unterrühren und ca. 4 Stunden kalt stellen (auch über Nacht) Hinweis: bei

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 76 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander aufkochen. Schmeckt sowohl warm als auch kalt und hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 44 Bewertungen

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 Min. normal 27.01.2007
bei 12 Bewertungen

vergleichbar mit Eiersalat, sojafrei, auch glutenfrei möglich

5 Min. normal 10.03.2016
bei 160 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 24 Bewertungen

Frischkäse mit Rucola und Walnüssen

10 Min. simpel 04.04.2006
bei 24 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 46 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 16 Bewertungen

passt zu Fleisch und Fisch, gerade recht zur Grillsaison

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 210 Bewertungen

für Nachos... schmeckt fast wie im Kino

10 Min. simpel 24.07.2008
bei 7 Bewertungen

vegetarischer Dipp oder Brotaufstrich

15 Min. normal 11.04.2017
bei 7 Bewertungen

lecker zu Grillfleisch oder Pellkartoffeln

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 32 Bewertungen

Mojo picon

20 Min. simpel 19.06.2006