„-fruchtspiegel“ Rezepte: Europa, Snack & Brot oder Brötchen 101 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

Den Würfel Hefe in einer Tasse mit dem Zucker verrühren, bis alles flüssig ist. Das geht mit einem Teelöffel innerhalb von einer Minute. Die restlichen Zutaten, außer der Milch, in eine Rührschüssel geben und verkneten. Das geht am besten mit einer

45 Min. normal 30.12.2007
bei 4 Bewertungen

Italienische Knabberstangen

30 Min. normal 01.09.2010
bei 3 Bewertungen

für ca. 8 Käse-Zwiebel-Scones nach schottischem Rezept

30 Min. simpel 29.05.2017
bei 3 Bewertungen

- aus der flämischen Provinz LIMBURG -

30 Min. normal 23.12.2007
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 Min. normal 21.06.2017
bei 28 Bewertungen

ähnlich wie auf dem Weihnachtsmarkt oder Festival

30 Min. normal 05.02.2013
bei 3 Bewertungen

für Bü­fetts, Parties oder zur Suppe

15 Min. simpel 17.02.2015
bei 8 Bewertungen

WW taugliches Rezept, leichter Nussgeschmack

20 Min. simpel 26.08.2007
bei 2 Bewertungen

In eine Schüssel 300 ml lauwarmes Wasser geben. Die Hefe darüber streuen. 1 Prise Zucker zufügen. Hefewasser bei Zimmertemperatur 15 Minuten stehen lassen. In eine Schüssel 175g Mehl sieben. Salz und Backpulver darüber streuen. Hefewasser und Milch

30 Min. simpel 08.03.2005
bei 2 Bewertungen

traditionelles Alltagsgebäck aus Karelien

40 Min. normal 17.10.2014
bei 6 Bewertungen

Kouglof auf Lard

30 Min. normal 24.10.2006
bei 2 Bewertungen

frittierte Brotteilchen

15 Min. normal 17.06.2012
bei 2 Bewertungen

Am Vortag einen Vorteig zubereiten: 95 g Mehl, 95 g Wasser und eine Messerspitze Hefe kurz mit einem Löffel verrühren. Mit einem Küchentuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 20 Stunden reifen lassen. Ebenfalls am Vortag Mehlkoch vorbereiten: Eine klei

60 Min. normal 13.01.2015
bei 2 Bewertungen

Partyrezept nach Tupperart - in Luxemburg beliebt

60 Min. normal 27.02.2007
bei 2 Bewertungen

Toastleckerei aus Ostösterreich/Ungarn

25 Min. simpel 07.07.2014
bei 9 Bewertungen

Ungarisches Plundergebäck

30 Min. normal 12.11.2002
bei 3 Bewertungen

Pirakka

30 Min. normal 05.11.2011
bei 3 Bewertungen

(Focaccia mit Trauben und Nüssen)

20 Min. normal 23.07.2007
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Butter und Wasser einen Hefeteig herstellen und gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Durchkneten und in eigroße Stücke teilen. Die Weißwürste pellen, klein schneiden (alternativ Leberkäse klein schneiden)

20 Min. normal 17.11.2009
bei 2 Bewertungen

Hefe und Salz in der Milch auflösen. Das Mehl mit den übrigen Zutaten vermischen, die warme Milch zufügen und alles verkneten. Anschließend an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig auf ein mit gesiebtem Maismehl bestreutes Tuch ausbreiten. Den Tei

30 Min. normal 28.12.2006
bei 2 Bewertungen

Pain-Brioché farci

30 Min. normal 04.08.2007
bei 6 Bewertungen

Hefe, Zucker und 50 ml Wasser vermengen und 1/4 Stunde stehen lassen. Vom Mehl etwas für die Arbeitsfläche zurückhalten, den Rest mit dem Meersalz, 2 EL Olivenöl und dem Rest des Wassers mit dem Knethaken zu einem geschmeidigen Teig kneten, eventuell

60 Min. normal 15.12.2011
bei 8 Bewertungen

Pita

30 Min. normal 28.11.2005
bei 2 Bewertungen

Langosch, ungarisches Fladenbrot

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 4 Bewertungen

Den Speck bei grosser Hitze in einer Pfanne knusprig braten. Anschliessend zwischen Küchenpapier entfetten und beiseite legen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Das lauwarme Wasser mit dem Zucker und der Hefe verrühren und ü

40 Min. normal 28.01.2002
bei 5 Bewertungen

gebackene Mozzarellabrote

20 Min. simpel 19.12.2009
bei 3 Bewertungen

Pogatschen. Super Käseteilchen, auch als Partysnack

45 Min. normal 31.03.2011
bei 9 Bewertungen

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

kann warm oder kalt gegessen werden

30 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Hefe, Wasser, Salz und Mehl einen Hefeteig kneten. Dieser Teig ist sehr weich, das muss aber so sein. Mit gut bemehlten Händen ist er in den Griff zu kriegen. 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Teig in 2 Teile schneiden und jeweils zur Kugel formen. D

20 Min. normal 13.04.2008