„Gemüselasagne“ Rezepte: Nudeln 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Buttergemüse auftauen. Eine passende Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Butter zerlassen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Milch nach und nach unter Rühren zufügen. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat

25 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Wirsing und Möhren

20 min. simpel 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini und Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und Scheidewände entfernen und Fruchtfleisch in grobe Quadrate schneiden. Zucchini und Paprika separat in etwas Öl anbraten und zur Seite stellen

40 min. normal 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze in feine Scheibchen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Tomaten, geraspelte Zucchini, Gemüsebrühe, Oregano und Salz dazugeben. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, Sahne unterrühren, abschmecken. In eine Auflaufform abwech

30 min. normal 23.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln fein würfeln und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne glasig andünsten. Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Pfannengemüse dazugeben. Das Gemüse 3-4 Minuten wenden, bis es aufgetaut ist. Mit Milch und W

25 min. normal 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww-tauglich, mit Tomaten- und Käsesoße

60 min. normal 09.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und mit Muskat würzen (gibt eine besondere Note). Die Zwiebeln währenddessen fein hacken und dazugeben. Die Zucchini und den Fetakäse in kleine Stücke schneiden

30 min. normal 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 min. normal 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten und Zucchini waschen. Die Paprika halbieren, die weißen Innenteile und Kerne entfernen und in kleine Stücke oder Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 5

20 min. normal 01.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rüebli in Stifte schneiden und im Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen, abseihen und mit Salz, Aromat und der Petersilie vermengen. Blattspinat waschen, blanchieren, abseihen und abtropfen lassen. Danach in den Zwiebeln und Knoblauch andünsten

30 min. normal 28.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse putzen, waschen bzw. abschütten. Anschließend nach Bedarf klein schneiden. Das Gemüse in einen Topf geben, mit Brühe angießen und bissfest kochen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Währenddessen die Sauce zubereiten. Dazu Milch mit F

45 min. normal 24.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini vierteln und die Karotten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig anlaufen lassen und das restliche Gemüse dazugeben und anbraten. Das Gemüse mit der G

30 min. normal 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Pilze in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Tomaten häuten, schneiden und dazugeben und nach Geschmack würzen. Für die weiße Soße Butter im Topf schme

40 min. normal 15.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das gesamte Gemüse klein schneiden, am besten in Würfel. Die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, die Karotten, die Zucchini und den Lauch dazugeben. Zum Schluss die Champignons dazugeben und alles schön braun anschwitzen. Die Lorbeerblätter dazu

150 min. normal 03.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten, Zucchini, Spinat und Frischkäse

30 min. normal 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel würfeln. Staudensellerie in Würfel schneiden. Zucchini und Karotten grob raspeln. Zwiebeln in der Pfanne im Öl anbraten. Gemüse dazugeben und kurz anschwitzen. Dann Tomatenmark untermischen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, O

20 min. normal 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten aus der Dose mit etwas Wasser in einem Topf erhitzen und mit Gewürzen abschmecken (lieber etwas stärker würzen, als zu schwach!) Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit Mais und Erbsen in ein Sieb geben, abtropfe

30 min. simpel 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Möhre, Zucchini, Sellerie putzen und klein schneiden bzw. würfeln. Erbsen, Mais und Champignon abtropfen lassen. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und in einen großen Topf geben. Pizzatomaten, Tomaten

60 min. normal 16.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Maronenbéchamel

45 min. normal 06.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Fenchel, Ingwer und Oliven

20 min. normal 07.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

40 min. normal 27.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Zwiebel schälen und teilen. Die eine Hälfte in feine Würfel, die andere Hälfte in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfalls in feine Würfel schneiden. Für die Tomatensoße, in einem Topf das Olivenöl er

40 min. normal 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Gemüsesauce das Gemüse waschen und klein würfeln. Die Enden der Bohnen abschneiden und die Bohnen in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten schälen (das ging bei mir ohne blanchieren, weil sie direkt aus dem Garten kamen und überreif waren) un

40 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kreative Lasagne-Alternative!

60 min. normal 05.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen. Die Möhren in Scheiben, Brokkoli und Blumenkohl in Röschen schneiden. Alles in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Die Erbsen nach 4 Minuten zugeben und mitkochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Butter erhi

30 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW-geeignet

25 min. simpel 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst müsst ihr alles schön klein schnippeln. Ich hab dafür die Küchenmaschine genommen. Dann einen großen Topf oder eine Pfanne nehmen und Öl darin erwärmen. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und dünsten. Dann das restliche Gemüse zugeben und vor sich

20 min. simpel 22.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle vegetarische Lasagne und noch dazu fettarm

25 min. simpel 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zuerst Zwiebeln, dann Möhren, anschließend Zucchini und Aubergine sowie Paprika und Kirschtomaten ca. 5 Minuten anbraten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen. Halbe Tube Tomatenmark hinzugeben und mit Salz, Pfeffe

30 min. normal 25.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Vegetarier

50 min. normal 24.10.2006