„Möhrchens“ Rezepte: Rind 4.157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 221 Bewertungen

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 Min. normal 14.04.2009
bei 89 Bewertungen

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
bei 52 Bewertungen

ein winterliches Rezept aus der Aloha Gruppe

15 Min. normal 09.01.2013
bei 112 Bewertungen

Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis

40 Min. pfiffig 29.03.2005
bei 182 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
bei 126 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Salsa

15 Min. normal 27.06.2016
bei 376 Bewertungen

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

30 Min. normal 08.10.2009
bei 497 Bewertungen

ganz simpel

10 Min. simpel 18.04.2008
bei 58 Bewertungen

…eine böhmisch / tschechische Delikatesse

30 Min. normal 15.10.2008
bei 99 Bewertungen

butterzart

25 Min. normal 26.02.2009
bei 186 Bewertungen

Das Fleisch im Schmalz scharf anbraten. Es muss schön dunkelbraun sein, davon hängt das Ergebnis ab. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Nun die geriebenen Karotten, den gepressten Knoblauch, das Tomatenmark und den Senf zugeben und kurz mitbraten. Di

20 Min. normal 01.03.2012
bei 43 Bewertungen

Öl erhitzen, Fleisch gut anbraten (am besten portionsweise, damit sich genügend Röststoffe bilden). Aus dem Topf nehmen und warm halten. Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Bacon im verbliebenen Bratfett ebenfall

45 Min. normal 03.04.2006
bei 23 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen, waschen. Möhren, Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe. Butter in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 Min. mitdü

30 Min. normal 11.04.2013
bei 98 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 Min. normal 25.08.2010
bei 97 Bewertungen

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
bei 22 Bewertungen

Im Kühlschrank wird das in Stücke geschnittene Fleisch 4-5 Tage mit dem Zucker und dem Pökelsalz vorgesalzen, dabei sollte man es einmal umwenden. Nach dieser Zeit wird das Fleisch mit der Lake die sich gebildet hat, den Karotten, Sellerie, Lauch und

90 Min. normal 14.12.2010
bei 62 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
bei 77 Bewertungen

Mein Lieblingsrezept von Omi für Rinderbraten ohne Bräter!

30 Min. normal 14.03.2013
bei 423 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in die Pfanne geben, langsam erhitzen und im eigenen Fett unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 Min. simpel 01.10.2005
bei 61 Bewertungen

Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. Wurzelgemüse, Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz rösten, mit Mehl bestäuben und gut Farbe nehmen lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und kräftig salzen. Chilischote, Dörrpflaumen, De

30 Min. normal 06.01.2006
bei 79 Bewertungen

LowFat 30 - Rezept

60 Min. normal 07.09.2003
bei 87 Bewertungen

die Alternative zur Nudelplatte und Zucchiniersatz

10 Min. normal 23.06.2016
bei 49 Bewertungen

Kann man super mit Kindern machen, ein Spass für die ganze Familie.

45 Min. pfiffig 07.05.2010
bei 42 Bewertungen

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
bei 48 Bewertungen

Babybrei einfach und lecker!

15 Min. normal 12.03.2012
bei 535 Bewertungen

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 Min. normal 18.12.2009
bei 73 Bewertungen

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

50 Min. pfiffig 21.07.2006
bei 55 Bewertungen

Den Braten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Fett von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein, Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Nach dem Anbraten den Braten aus dem Topf nehmen und Zwiebeln, Karotten und Lau

30 Min. normal 14.04.2010
bei 232 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008