„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Saucen & Schwein 947 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Saucen
Schwein
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Nudeln
Pasta
einfach
Schnell
Europa
Studentenküche
Braten
Auflauf
Fleisch
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Italien
Camping
Käse
Gluten
Lactose
Pilze
Kinder
Low Carb
Sommer
Herbst
Dips
Party
Resteverwertung
Deutschland
ketogen
Backen
Kartoffeln
Überbacken
Geflügel
Winter
Hülsenfrüchte
Reis
Getreide
Beilage
Vorspeise
Snack
warm
Paleo
Griechenland
Asien
Fingerfood
Mehlspeisen
Frucht
Dünsten
Grillen
fettarm
Wok
Lamm oder Ziege
Festlich
Geheimrezept
kalorienarm
Brotspeise
Ei
Österreich
Weihnachten
cross-cooking
Skandinavien
Frühling
Russland
Schweden
Indien
Salat
Mexiko
Eintopf
USA oder Kanada
Osteuropa
Spanien
Karibik und Exotik
Pizza
Afrika
Trennkost
Silvester
Mikrowelle
Türkei
Innereien
Basisrezepte
Frittieren
Schweiz
Halloween
Thailand
Vegetarisch
China
Amerika
Haltbarmachen
Japan
marinieren
Diabetiker
Babynahrung
Flambieren
Polen
Ostern
Großbritannien
Vollwert
bei 34 Bewertungen

super zu Nudeln und Reis

20 Min. normal 13.05.2008
bei 17 Bewertungen

Zuerst die geschnittenen Schalotten mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Die Sauce ist auch ohne Fleisch sehr lecker, aber wer Fleisch dabei haben möchte, gibt es jetzt zu den Schalotten und dem Knoblauch und brät es an. Nun gibt man die abget

5 Min. simpel 03.09.2015
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 22 Bewertungen

(Berlin)

20 Min. simpel 21.02.2006
bei 42 Bewertungen

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

20 Min. normal 04.06.2008
bei 112 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 14 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und mit Salz und Pfeffer würze

25 Min. simpel 11.06.2008
bei 83 Bewertungen

und ein Quarkdipp dazu

20 Min. normal 11.10.2008
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 5 Bewertungen

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
bei 37 Bewertungen

mild, essen besonders Kinder gerne

20 Min. simpel 15.03.2010
bei 32 Bewertungen

Sauce für Pasta

15 Min. normal 05.09.2005
bei 32 Bewertungen

mit Joghurt

20 Min. normal 13.09.2008
bei 17 Bewertungen

Gnocchiauflauf mit Tomaten - Hackfleisch - Soße und Gemüse

25 Min. normal 13.09.2008
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Margarine krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch dazugeben und 5 Min braten. Die übrigen Zutaten zufügen und gut durchmischen. Die Sauce ca. 20 min bei geschlossenem Deckel leise köcheln lassen und nochmals abschmecken.

15 Min. simpel 30.09.2015
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch in dem Ölivenöl in einem großen Topf anbraten. Danach die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und hinzufügen. Kurz kochen lassen und dann die passierten Tomaten sowie den gehac

30 Min. simpel 17.07.2018
bei 18 Bewertungen

Mal eine andere Art von Königsberger Klopsen , auch Berliner Klopse genannt

20 Min. normal 17.08.2007
bei 19 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 15 Bewertungen

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 Min. simpel 17.05.2008
bei 46 Bewertungen

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 Min. normal 22.06.2015
bei 20 Bewertungen

mit Nudeln oder für Tortilla-Wraps

5 Min. simpel 04.09.2011
bei 8 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 Min. normal 07.07.2008
bei 38 Bewertungen

für Kinder und Familie

15 Min. normal 03.07.2007
bei 8 Bewertungen

Da Salsiccia (italienisches Wurstbrät) hierzulande schwer zu bekommen ist, bereite ich das Gericht meist selbst mit groben, dicken, rohen Bratwürsten zu. Um diese aus dem Darm zu lösen, schneide ich sie der Länge nach auf und pelle den Darm ab, so ge

40 Min. normal 12.01.2012
bei 143 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

40 Min. normal 11.05.2007
bei 19 Bewertungen

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße

45 Min. simpel 01.03.2012
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 39 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in erhitztem Olivenöl krümelig anbraten, dabei etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu

25 Min. simpel 05.02.2007
bei 51 Bewertungen

mit italienischen Kräutern

30 Min. simpel 06.07.2009