„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf, Schwein & Resteverwertung 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Schwein
Resteverwertung
Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
einfach
Schnell
Nudeln
Fleisch
Lactose
Europa
raffiniert oder preiswert
Pasta
Party
Studentenküche
Herbst
Käse
Gluten
Sommer
Pilze
Winter
Deutschland
Low Carb
Reis
Getreide
Kinder
Saucen
Überbacken
Geflügel
Backen
ketogen
Hülsenfrüchte
Salat
Brotspeise
Braten
Osteuropa
Snack
Ei
Vorspeise
Beilage
warm
Griechenland
Tschechien
Großbritannien
Mexiko
Österreich
Lamm oder Ziege
Frühling
Schweiz
gekocht
kalt
Italien
Vegetarisch
Dips
Ägypten
Römertopf
Finnland
USA oder Kanada
cross-cooking
Frankreich
Spanien
Marokko
Ostern
Wild
Meeresfrüchte
Frucht
Türkei
Afrika
Mehlspeisen
Schmoren
Kartoffel
bei 5 Bewertungen

gefüllte mit Hackfleisch + Frischkäse

35 Min. normal 25.07.2011
bei 9 Bewertungen

prima vorzubereiten

20 Min. normal 20.06.2007
bei 3 Bewertungen

sehr lecker

10 Min. simpel 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 5 Bewertungen

italienisch angehauchter Nudelauflauf der nicht trocken ist, meine Eigenkreation

20 Min. simpel 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli säubern und in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Brokkoli ins kochende Wasser geben und ca. 7 - 10 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und sofort mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Ein

25 Min. normal 19.01.2016
bei 2 Bewertungen

eine zufällige Eigenkreation, die zu einem meiner Lieblingsgerichte geworden ist

10 Min. simpel 23.04.2018
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl zerteilt ca. 10 Minuten in kaltes Salzwasser legen. Dann 10 Min. in frischem Salzwasser kochen. Hack leicht anbraten, gewürfelte Zwiebel und 1 gewürfelte Knoblauchzehe zufügen. Nudeln in Salzwasser 10 Min. kochen. Hollandaise, Sahne, G

20 Min. simpel 26.04.2010
bei 8 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In ca. 1/2 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein hacken. Toast fein zerreiben. Beides mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Bällche

20 Min. normal 11.11.2001
bei 2 Bewertungen

mit Ei, Milch, Käse

60 Min. normal 11.01.2016
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Lauch, Aubergine und Paprika zugeben und weiterbraten. Den Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten lassen. Das Wasser angießen und mit Salz, Cayennepfeffer, Cu

25 Min. normal 09.03.2017
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen in der Milch einweichen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit gepressten Knoblauch, Kräutern der Provence und den gut ausgedrückten Brötchen vermengen. Eine rote Pap

45 Min. normal 26.02.2007
bei 6 Bewertungen

Einfach und lecker

30 Min. simpel 16.11.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Dann abgießen, und pellen. Evtl. halbieren. Zwiebel schälen und hacken. Das Hackfleisch und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Butter und dem Mehl

30 Min. normal 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren großen Blätter ablösen, ca. 8 - 10 Stück, je nach Größe der Auflaufform. Diese Blätter in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit der Schaumkelle rausnehmen und abtropfen lassen. Wenn die Blattrippen sehr dick sind, ausschneiden

20 Min. simpel 22.04.2009
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, fettärmere Variante

20 Min. simpel 31.10.2012
bei 9 Bewertungen

schmackhafter Auflauf

25 Min. simpel 03.09.2008
bei 1 Bewertungen

Trierer Auflauf 2000

20 Min. normal 13.09.2001
bei 1 Bewertungen

auch gut für Resteverwertung

30 Min. normal 29.09.2008
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, die mir super lecker schmeckt

30 Min. normal 22.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln, Hackfleisch, Käse und Béchamelsauce

30 Min. simpel 15.05.2012
bei 1 Bewertungen

mit Wurst

75 Min. normal 23.12.2015
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln und Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Hack anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform eine Lage Kartoffeln geben, salzen und pfeffern. Hack auf die Kartoffeln legen und darauf abwechselnd

15 Min. simpel 24.11.2001
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse und Hack, gesund und lecker

30 Min. simpel 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

einfacher Auflauf mit Béchamelsauce

30 Min. normal 20.07.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Bohnen waschen, in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und evt. Bohnenkraut weich kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch würzen und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch krümelig anbraten. Wenn alles schön gebräunt ist, die To

30 Min. simpel 01.11.2005
bei 1 Bewertungen

leichte Sommerkost

20 Min. simpel 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe zuerst abziehen, dann fein schneiden. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, dann Hackfleisch und Knoblauch dazugeben. Dabei so lange rühren, bis das Fleisch fast durch ist. Mit etwas Wasser aufgießen

40 Min. normal 25.01.2008
bei 1 Bewertungen

Hackfleischröllchen mit Bacon

20 Min. simpel 11.04.2007