„Schwarz-nuss“ Rezepte: Hauptspeise 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Braten
Festlich
Schwein
Vegetarisch
gekocht
Rind
Winter
Geflügel
Fisch
Schmoren
Dünsten
Herbst
Wok
Backen
Pilze
Asien
Wild
Beilage
Nudeln
Saucen
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
fettarm
Frucht
Europa
Pasta
Weihnachten
Käse
Getreide
Reis
Grillen
Vorspeise
Party
Low Carb
Kartoffeln
warm
kalt
Eintopf
Thailand
China
Lamm oder Ziege
Australien
Auflauf
Lactose
Vegan
Schweden
Vollwert
Wursten
ketogen
Frittieren
Skandinavien
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Marokko
Tarte
Großbritannien
Sommer
Italien
Afrika
Frühling
Mexiko
Snack
Salat
Deutschland
Dips
kalorienarm
Osteuropa
bei 1 Bewertungen

mit einer Farce aus getrockneten Kirschen und schwarzen Nüssen

45 Min. pfiffig 30.12.2011
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und beiderseitig würzen. Die Außenseite erst mal ohne Salz. Vorsicht mit dem Cayennepfeffer, denn der ist sehr scharf. Den Oregano sparsam und nur auf der Innenseite verwenden. Dann die Innenseite

40 Min. normal 19.01.2010
bei 3 Bewertungen

Tomaten aushöhlen, innen salzen und auf Küchenpapier umgedreht austropfen lassen. In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Safran zur Brühe geben. Paranüsse schälen (am einfachsten geht es, wenn man einen Liter Wasser mit 1/2

60 Min. simpel 07.12.2004
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Wok oder in einer großen, beschichteten Pfanne 2 EL Butter schmelzen. Den Zucker hineinge

20 Min. normal 27.12.2018
bei 1 Bewertungen

als Zwischen- oder Hauptgang

20 Min. normal 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachten Waldnussnudeln (richtig gelesen). Eben Nüsse, die im Wald wachsen.

45 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Beilage mit Speck und Nüssen

15 Min. normal 28.04.2011
bei 0 Bewertungen

Muh Saté

30 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden oder fein würfeln bzw. hacken. Den Ingwer schälen und fein würfe

20 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Roquefort in Scheiben schneiden. Kalbsbraten im Abstand von ca. 1,5 jeweils tief einschneiden und die Schlitze mit Bacon und Roquefortscheiben füllen. Braten in eine Auflaufform legen und bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 75 Minuten backen. Z

20 Min. simpel 02.03.2009

Ein orientalisch-würziger Genuss mit Früchten und Nüssen, zu dem aromatischer Rotwein wie Zinfandel perfekt passt.

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. In einem Sieb abgießen. Portionsweise mit einer Gabel Nestern drehen und dann die Nester in eine gefettete Form geben. Die sollte auf jeden Fall ofenfest sein. Jetzt das Fleisch abtupfen u

30 Min. normal 27.04.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, mit Nüssen

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Butter, 1/2 TL Salz und 2 Eiern einen Teig kneten. Den Teig mit etwas Mehl bestäuben, auf Backpapier ausrollen und eine beschichtete 28 cm Springform damit auskleiden. Der Rand sollte mindestens 4 cm hoch sein. Die Zwiebeln sch

40 Min. normal 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ganz einfach, ungewöhnlich und lecker

30 Min. simpel 07.09.2018
bei 0 Bewertungen

Walnusskerne, Haselnusskerne und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Wenden anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Danach mit Petersilie, Basilikum und Öl mit einem Mixstab nicht zu fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Piment,

20 Min. simpel 10.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Porree darin anschwitzen. Die Pilze zufügen und braten, mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten dazugeben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Petersilie würzen, in eine Schüsse

40 Min. simpel 30.03.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Bohnen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Das Gemüse putzen. Den Champignons die Stiele vorsichtig aus den Köpfen drehen. Die Zwiebel, das Suppengrün und die Champignonstiele in kleinste Würfel, die rote Chili und die Jalapeño in kleine Würfel sch

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zitronen schälen, entkernen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und würfeln. In einem schmalen Topf (ca. 3 Liter Fassungsvermögen) Öl erhitzen, Fleisch hinein legen, etwa 1 Minute darin schwenken, bis es die rote

30 Min. normal 26.01.2011
bei 0 Bewertungen

frisch und selbstgemacht

120 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Oliven, Nüsse und Kerne fein hacken. Den Schafskäse zerbröckeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Nüsse und Kerne in einer Pfanne leicht rösten. Sahne und Wasser dazugeben. Mit Salz, Cayennepf

15 Min. normal 09.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das schiere Rehfleisch durch den Fleischwolf drehen und mit der Sahne eine Farce bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehfilet würzen, mit einem Spinatblatt umwickeln. Die klein geschnittenen Kirschen und Nüsse unter die Farce geben, die 2 P

45 Min. pfiffig 03.04.2007
bei 0 Bewertungen

tolles Gericht aus Australien

20 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Amerikanisches Rezept zu Erntedank

25 Min. normal 16.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Studentenfutter und die Zwiebeln im heißen Bratfett kurz rösten, Mehl und

20 Min. normal 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

Kalbfleisch in pikanter Sauce, ohne Thunfisch

60 Min. simpel 04.04.2015