„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Fisch 327 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

in Avocadovinaigrette und Limettensauce

45 min. normal 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

45 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch pressen und über den Zucchinihälften verteilen. Anschließend mit vier Esslöffeln Öl von jeder Seite vier Minuten anbraten. Dabei ständ

20 min. normal 28.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht und lecker

10 min. simpel 28.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und unkompliziert

10 min. simpel 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Goldbrasse ist auch unter dem Namen Dorade royale bekannt. Auffallendes Merkmal ist das goldene Band zwischen den Augen, was nach dem Tod jedoch verblasst. Zu Beginn der Seitenlinie sitzt ein dunkler Fleck. Vorkommen im Ostatlantik vor der nordwe

60 min. pfiffig 06.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

zu dem Ragout passen besonders gut Pellkartoffeln oder Bandnudeln

30 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

Einfaches, aber köstliches Spargelrezept

45 min. simpel 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gut zu variieren mit Spinat, Wirsing oder grünem Spargel

30 min. normal 02.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

frisch und frühlingshaft leicht

20 min. normal 19.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Spargel schälen und in einem breiten Topf in der Butter bissfest schmoren. Mit dem Schuss Weißwein und dem Wasser mit Zucker und Salz ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Die grünen Bandnudeln bissfest in Salzwasser k

20 min. normal 10.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Seelachfilet entgräten, waschen und würzen. Die Erdbeeren putzen und 2 ganze Früchte zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren pürieren. Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Spargel ebenfalls schälen und gar kochen. Das Seelachsf

30 min. normal 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

40 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Min. garen. Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen und pfeffern. In Butter zu Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den Spargel. Restliche

30 min. simpel 18.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln und Lachs, ein Klassiker

30 min. simpel 12.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

Trennkost, kohlenhydratarm, alternativ auch mit Schinken zuzubereiten!

35 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen schräg in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zitrone halbieren und auspressen,

20 min. normal 15.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln bissfest kochen, abseihen, abschrecken, abtropfen lassen. Spargel oder Fisolen kernig kochen, gegen Ende der Kochzeit TK Erbsen dazugeben, abseihen. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Eier in Dotter und Klar trennen. D

45 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit grünem Spargel und Lachs

25 min. normal 31.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dies ist ein Fischgericht, das mit den hier verwendeten Zutaten kohlenhydratarm und deshalb für Abnehmwillige gut geeignet ist und eine Leckerei ist es sowieso. Muscheln unter fließendem Wasser reinigen, mit einem starren, stabilen Messer den Schli

45 min. normal 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Soße zu Pasta

20 min. simpel 11.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Konfieren ist das Garen in Fett bzw. Öl. Um das Öl für dieses Gericht zu aromatisieren, Thymian, Rosmarin, Ingwer und Knoblauch hinein geben und alles bei geringer Hitze etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Kräuterzweige sollen dabei nicht verb

30 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und von den Enden etwa 2 cm abschneiden. Anschließend die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden und die Köpfe ganz lassen. Die Kabeljaufilets abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, etwa 2 cm

20 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Aioli zubereiten. Dafür sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Eigelbe, Senf, gepresste Knoblauchzehen, fein gehackter Estragon, Salz und Pfeffer werden in einer Schüssel schaumig gechlagen. Anschließend des Öl in kleinen Mengen dazu

60 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Wer Kartoffeln mit Schale nicht mag, kann die Kartoffeln natürlich auch geschält verwenden. Den Spargel waschen, im unteren Drittel eventuell schälen, holzige Enden entfernen und d

20 min. normal 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden entfernen. Die Stangen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln getrennt in schmale weiße und breite grüne Ringe schneiden. Die Filets abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und F

20 min. normal 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichtes Gericht für Spargelfans

30 min. normal 09.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu ein Erbsen-Kartoffel-Stampf

45 min. pfiffig 04.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Orangen - Estragon - Bechamel - Sauce

35 min. normal 18.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Dann die Stangen in kleine Stücke schneiden und in der Hühnerbrühe etwa 5 Minuten garen. Die Spargelstücke aus dem Sud nehme

30 min. simpel 28.03.2004