Tagliatelle mit Frischkäse - Zucchini - Sauce
eine nette Resteverwertung
30 Min. simpel 24.02.2007eine nette Resteverwertung
30 Min. simpel 24.02.2007wenn mal Grillwürstchen übrig bleiben......
10 Min. simpel 17.03.2008geht auch als vegetarische Variante
35 Min. normal 21.11.2007Kinder lieben es
30 Min. simpel 05.02.2007Die Zwiebel klein schneiden. In etwas Olivenöl glasig werden lassen. Fleischkäse würfeln und mit anbraten. Mit den Tomaten (inkl. Saft) ablöschen. Ggf. später noch mit etwas Brühe aufgießen. Knoblauch klein schneiden und mit den Gewürzen dazu geben.
15 Min. simpel 18.07.2005Resteverwertung, auch vegetarisch möglich
30 Min. simpel 18.02.2019Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)
10 Min. normal 08.12.2017Sonntagssoße (Resteverwertung)
30 Min. normal 29.11.2012Unkompliziert und variabel
10 Min. normal 14.01.2016die perfekte Suppe
30 Min. simpel 29.09.2007Pasta mit Rohschinken und Frischkäse
20 Min. normal 24.11.2007Zuerst die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und andünsten. Dann die Schinkenwürfel anbraten. Das Mehl hinzugeben, mit etwas Wasser löschen, umrühren. Andicken lassen. Solange Wasser schlückchenweise hinzugeben, bis der 1/2 l weg ist und die Soße
5 Min. normal 01.04.2004Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und gut anrösten. In der Zwischenzeit die Essiggurken in ganz kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wass
20 Min. simpel 25.04.2003sehr herzhaft, mit Gewürzgurken
20 Min. simpel 10.02.2008Die Wurst, Zwiebeln, Gurken und Paprikaschoten in Würfel oder Streifen schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Das Letscho dazugeben und weiter brutzeln lassen. Den Saft von den Gurken mit beifügen und immer mal absc
40 Min. simpel 19.01.2009auch Schweinehaxen oder Schweinshaxen genannt
60 Min. simpel 22.07.2010Resteverwertung
15 Min. simpel 24.11.2006schnelle leckere Resteverwertung
10 Min. simpel 23.03.2012lecker im Herbst und Winter, schnell gemacht
15 Min. normal 08.10.2009ohne Maggi-Fix, eher ein Eintopf als eine Pfanne
30 Min. simpel 12.11.2001sehr lecker, eine Chili-Variante, auch für das Partybüfett
5 Min. normal 06.09.2015einfach, schnell und preisgünstig
25 Min. normal 11.03.2010Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft
20 Min. normal 04.01.2009lecker, schnell und feurig scharf
40 Min. normal 04.06.2008super schnell und lecker
25 Min. simpel 30.10.2007Senfeier, so wie ich sie mag
20 Min. normal 19.07.2008mit Champignons und Katenschinken
20 Min. simpel 19.04.2010Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf
20 Min. normal 03.07.2010mit Hackfleisch und Reis oder Nudeln
15 Min. normal 14.04.2011Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende die Blumenkohlröschen zugeben und mit garen. Zwiebel abziehen und würfeln. Hack und Zwi
10 Min. normal 11.09.2014