„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Auflauf 311 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Spargel schälen und in gezuckertem Salzwasser kochen, bis er weich ist, die Kartoffeln schälen, und in Salzwasser gar kochen. Inzwischen nach Anweisung auf der Packung die Soße Hollandaise herstellen, mit dem Zitronensaft abschmecken. Je 3 Spar

30 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

2 Filet in Scheiben schneiden und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Danach in eine große, flache gefettete Auflaufform legen. Im Bratfond vom Filet 1 Dose Pilze anbraten, 1 Dose Spargelabschnitte zufügen und alles anschließend über das Fi

30 min. simpel 09.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (40)

Das Filet in Scheiben schneiden und anbraten. Die Soßen mit Sahne gut verrühren. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und die angerührten Soßen darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 1/2 bis 3/4 Stunde garen. Beilage: Nudeln, Spätzle,

10 min. simpel 29.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel abbrausen. Weißen komplett, beim grünen das untere Drittel schälen. Weiße Stangen ca. 12 Min., grüne ca. 8 Min. in Salzwasser mit 1 TL Butter und Zucker garen. Herausheben, abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 250

25 min. normal 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 5-6 Minuten garen. Sahne und 1/4 l Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe einrühren. 5 EL Wasser mit Speisestärke glatt rühren, einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Den Spargel schälen, waschen und

45 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Spargeln mit Gorgonzola

30 min. simpel 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 12 - 15 Minuten kochen lassen. Das Filet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Den Spargel aus dem Wasser nehmen

30 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

WW - geeignet pro Portion 6 P. ohne Beilage

20 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den geschälten Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in wenig heißem Fett goldgelb braten. Dann mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Sahne aufkochen und den

30 min. normal 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Spargel mit Choritzo

35 min. normal 27.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und bissfest kochen. Solange die Kartoffeln kochen, den Spargel schälen. Danach jeweils eine Scheibe Speck komplett um je eine Stange Spargel wickeln. Den Backofen vorheizen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze. Gekochte Kartoffeln i

45 min. normal 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blattspinat vorbereiten und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. TK Spinat nach Anweisung zubereiten. Spinat in ein Sieb schütten, abtropfen und auskühlen lassen. Dann erst kräftig ausdrücken. Spargel wie gewohnt schälen. Wasser mit Salz,

30 min. normal 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht und klappt zur Not auch ohne Backofen

40 min. normal 25.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Derweil den Schinken in kleine Stückchen schneiden und die Spargelstücke in einem Sieb abtropfen lassen. Die Sauce Hollandaise mit etwas Raspelkäse vermischen. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und

25 min. normal 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Gemüse mischen und über die Schnitzel geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (eventuell auch Curry-Paste) würzen und über die Schnitzel und das Gemüse geben. Erst

105 min. simpel 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Eier mit Sahne, Semmelbrösel, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat gut verrühren. Schnittlauch waschen, trocknen und in nicht zu kleine Röllchen schneiden, Schinken würfeln. Eine flache, ofenfest

25 min. simpel 09.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Auflaufform fetten. Von den grünen Spargelstangen werden entweder die holzigen Enden abgebrochen, oder abgeschnitten und der Spargel dann in 3 - 4 Stücke geschnitten. Danach werden die Frühlingszwiebeln in

20 min. simpel 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, eventuell im unteren Drittel etwas schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker 3-4 Minuten (je nach Dicke) kochen. Abtropfen lassen und danach in ca.

20 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Kohlrabi in Scheiben und die Mohrrüben sowie den Spargel in Stücke schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und das Gemüse darin etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend abgieße

40 min. normal 27.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

geht schnell, gelingt leicht und schmeckt einfach nur lecker!

15 min. simpel 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spargel schälen und in einen Topf mit Wasser geben. Ein Esslöffel Milch, etwas Salz, Zucker und Zitronensaft beigeben, Spargel bissfest kochen. Die Kartoffeln samt der Schale in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Ofen vorheizen auf

20 min. simpel 09.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel waschen, putzen, schälen, in Stücke schneiden. Salzwasser mit Butter und Zucker aufkochen. Den weißen Spargel darin ca. 15 Minuten bei milder Hitze garen, die letzten 12 Minuten den grünen Spargel dazugeben und mitgaren. Spargel abgießen und

40 min. normal 10.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schnitzel in 4 - 5 Stücke schneiden, würzen und im Mehl wenden. In der Pfanne kurz in heißer Butter anbraten und in eine gebutterte Auflaufform geben. Zwiebeln und Pilze anbraten und mit der Sahne ablöschen, würzen und über die Schnitzel geben.

25 min. normal 27.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (24)

Trennkost, kohlenhydratarm, alternativ auch mit Schinken zuzubereiten!

35 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln putzen, fest kochen, schälen und klein schneiden. Grünen Spargel waschen, putzen und, wie üblich, den unteren Teil schälen. Schwarze Oliven durch die Knoblauchpresse drücken, sodass diese zu einer Paste werden. Knoblauchzehen ebenfalls dur

40 min. normal 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und im kochendem Salzwasser bissfest kochen, erkalten lassen. Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken klein würfeln. Eine feuerfeste Form leich

30 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ofenrezept

10 min. normal 22.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln bissfest kochen, abseihen, abschrecken, abtropfen lassen. Spargel oder Fisolen kernig kochen, gegen Ende der Kochzeit TK Erbsen dazugeben, abseihen. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Eier in Dotter und Klar trennen. D

45 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Min. garen. Die Filets in heißem Öl ca. 6 bis 8 Min. unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Spargel abgießen u

45 min. normal 15.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

superschnell gemacht

20 min. simpel 26.03.2007