„Schalotten“ Rezepte: kalt & Sommer 126 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

mit Nordseekrabben

25 Min. normal 29.06.2007
bei 10 Bewertungen

Ein ideales Sommeressen- schnell gemacht , frisch & lecker

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 3 Bewertungen

erfrischender Salat für alle Gelegenheiten

15 Min. normal 08.07.2012
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und dann gut gespült etwa 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Avocadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Kaki schälen und ebenso würfeln. Chilischote und Schalotte fein würfeln. Tomate würfeln, Koriander ha

30 Min. simpel 31.01.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 Min. normal 04.05.2016
bei 7 Bewertungen

Rucola waschen und im Sieb schleudern. Die Melone halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Von innen mit einem Kugelausstecher (ein Teelöffel funktioniert auch) Kugeln mit 1 cm Durchmesser ausstechen. Die Schalotten fein würfeln. Die M

20 Min. normal 12.09.2004
bei 2 Bewertungen

Eichblattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter in mundgerechte Stücke zerzupfen. Apfelessig, Wasser, Tafelmeerrettich, etwas Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Schalotte abziehen und fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen u

15 Min. simpel 09.03.2013
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (Aufschnittstärke). Cornichons und geschälte Schalotten fein würfeln. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Knoblauch schälen, würfeln, mit etwas Salz zerdrücken. Eine Marinade aus Senf, E

20 Min. simpel 28.05.2011
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Rucola putzen und waschen. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Öl, Zucker, Knoblauch, Schalotten, Salz u

20 Min. simpel 26.08.2012
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika und die Schalotte in feine Würfel, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln quer in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni entkernen und auch in sehr feine Würfel schneiden. Die Knoblauchze

20 Min. normal 09.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schneidet ihr in dünne Streifen, die Mango in Würfel. 120 g Mangowürfel, Öl, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer gebt ihr in einen Mixer und püriert es zu einem homogenen Dressing. Den Rucola richtet ihr dann mit den Schalo

10 Min. simpel 20.08.2018
bei 2 Bewertungen

mit Honig-Senf-Vinaigrette

15 Min. simpel 27.02.2012
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kräuter abspülen, trocken schütteln. Rosmarin und die Hälfte des Thymians hacken. Große Tomaten putzen, abspülen, trocken reiben und quer in dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegt

20 Min. normal 12.11.2011
bei 7 Bewertungen

Schalotte und Knoblauchzehe pellen, fein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten und abkühlen lassen. Gurke schälen, in Würfel schneiden, mit der Buttermilch pürieren. Kräuter fein schneiden, etwas Dill für die Garnitur zurücklassen, Rest zusammen mit Sc

20 Min. pfiffig 23.01.2005
bei 5 Bewertungen

feine Vorspeise oder fürs Büffet

30 Min. normal 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

lecker im Sommer

30 Min. simpel 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

30 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

wirkt kühlend und lässt sich super mit scharfen Speisen kombinieren

35 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Avocados schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Saft der Limette beträufeln. Aus dem Weißweinessig, etwas Salz und Pfeffer, 1 Prise Oregano und dem Walnussöl ein Dressing herstellen. Die Avocados mit der Hälfte des Dressings

20 Min. simpel 15.06.2013
bei 1 Bewertungen

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Yam Noh Maai Farang, thailändisch

35 Min. normal 15.08.2013
bei 1 Bewertungen

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

10 Min. simpel 30.05.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Brot „IN“ der Suppe - dafür „AUF“ dem Tellerrand

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, Stiele, Kerne und Scheidewände entfernen, die halben Schoten mit der Haut nach oben auf ein Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und unter dem Grill stark bräunen (darf auch schwarz werden). Aus dem Rohr nehmen und

30 Min. normal 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch in dem Olivenöl (nur Öl nehmen, auf keinen Fall Butter) anschwitzen und anschließend abkühlen lassen. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht zu scharf erhitzt wird, da er sonst bitter wird. Die Gurke schälen (nicht

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotten ebenfalls in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Eine Zehe Knoblauch fein würfeln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, das Öl auffangen. Die Oliven in kleine Würfel schneiden.

35 Min. normal 21.06.2012