„-buchweizensuppe“ Rezepte: kalt, Sommer & Frühling 615 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Frühling
Vorspeise
Gemüse
Salat
Vegetarisch
einfach
Schnell
Snack
Party
Früchte
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Beilage
fettarm
Europa
Frucht
kalorienarm
warm
Hauptspeise
Fleisch
Studentenküche
Vegan
Krustentier oder Fisch
Lactose
Fisch
gekocht
Festlich
Herbst
Fingerfood
Salatdressing
Camping
Italien
Resteverwertung
Braten
Low Carb
Käse
Suppe
Saucen
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Aufstrich
Deutschland
marinieren
Dessert
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Gluten
Frühstück
spezial
Brotspeise
Diabetiker
Asien
Ostern
Vollwert
Dünsten
Tarte
Geheimrezept
Winter
ketogen
Nudeln
Paleo
Trennkost
Eier
Pilze
Hülsenfrüchte
Geflügel
Pasta
Kartoffel
Mehlspeisen
Kinder
Schwein
Spanien
Frankreich
Mittlerer- und Naher Osten
cross-cooking
Silvester
ReisGetreide
Türkei
Grillen
Ei
Getreide
Indien
Griechenland
Blanchieren
Reis
Marokko
Vietnam
Thailand
Weihnachten
Afrika
Torte
Ernährungskonzepte
Rind
Meeresfrüchte
Skandinavien
Schweden
Eis
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 07.08.2008
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 25 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 12 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden, besser ist, man hobelt ihn. Die Scheiben sollten sehr dünn sein. Die Kohlrabischeiben mit 1 TL Salz bestreuen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola putzen, waschen und trockentupfen.

25 Min. simpel 15.07.2013
bei 5 Bewertungen

Die Erdbeeren in Scheiben schneiden, den Salat zupfen. Essig, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und den Zucker verrühren. Das Öl darunter schlagen. Erdbeeren, Salat und Marinade vermengen. Den Schinken in Stücke schneiden und mit Parmesan bestreuen. Das Ba

20 Min. simpel 29.07.2009
bei 12 Bewertungen

mit Radieschen, Eisbergsalat und Dill. Für heiße Sommertage!

15 Min. simpel 26.08.2013
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 14 Bewertungen

Tomaten - Mozzarella mit altem Balsamico

25 Min. simpel 02.11.2007
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 11 Bewertungen

Die Windbeutel in eine Auflaufschale legen. Frischkäse, Quark und Kondensmilch mixen und über die Windbeutel gießen. Die Früchte auf der Creme verteilen. Für ca. 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann servieren.

10 Min. simpel 24.08.2011
bei 11 Bewertungen

mit Pinienkernen und Parmesan

20 Min. normal 10.08.2010
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 16 Bewertungen

Essig, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl in eine Schüssel geben und sorgfältig zu einer Marinade verrühren. Sojabohnen abtropfen lassen. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides kurz vor dem Servieren mit der Hälfte der Marinade m

15 Min. simpel 09.07.2003
bei 12 Bewertungen

festliche Vorspeise, die gut vorbereitet werden kann

30 Min. normal 08.06.2010
bei 8 Bewertungen

Matjesfilet in ca.1cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Äpfel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Matjes geben. Den Sauerrahm beigeben, mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken. Zum Schluss Dill unterheben.

20 Min. simpel 13.11.2006
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 8 Bewertungen

ein sehr sommerlich - fruchtiger Salat für warme Sommerabende auf dem Balkon oder einfach mal für zwischendurch.

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 14 Bewertungen

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 Min. normal 29.03.2013
bei 46 Bewertungen

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

30 Min. normal 11.12.2018
bei 68 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 9 Bewertungen

Die Endivie in Streifen schneiden, waschen und in lauwarmem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann trocken schleudern. Die Karotte raspeln, die Sprossen verlesen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen und in Streifen schnei

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 20 Bewertungen

Marinade: Essig, Wein, Sherry, Zucker und Gewürze aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiterköcheln. Abkühlen lassen. Matjesfilets trockentupfen und in ein Gefäß legen. Die abgekühlte Marinade darüber geben. Die Matjes

30 Min. simpel 08.06.2004
bei 37 Bewertungen

fantastischer Sommersalat

30 Min. normal 01.05.2009
bei 26 Bewertungen

schneller, einfacher Salat

10 Min. simpel 10.08.2012
bei 10 Bewertungen

frisch und würzig, ideal als kleine Vorspeise auf frischen Baguette, oder zu Pellkartoffeln

15 Min. simpel 23.09.2013
bei 10 Bewertungen

Mairübchen schälen in hauchdünne Scheiben schneiden (z.B. mit der Brotschneidemaschine). Balsamico, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer mischen und über die Rübchenscheiben geben. Ca. 1 Std im Kühlschrank marinieren. Ca 12-15 Scheiben pro Teller auflegen,

15 Min. simpel 18.11.2011
bei 10 Bewertungen

Den Spargel (weißen vorher schälen), schräg in Scheiben oder längere Stücke schneiden, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, dann abtropfen lassen. Den Couscous nach Packungshin

30 Min. normal 10.09.2008