„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, Schwein & Snack 548 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Schwein
Snack
Hauptspeise
warm
Gemüse
Party
einfach
Backen
Schnell
kalt
Rind
Braten
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Europa
Käse
Fleisch
Pilze
Lactose
Überbacken
Gluten
Low Carb
Resteverwertung
Sommer
Tarte
Herbst
Brotspeise
Ei
Kartoffeln
Frittieren
Beilage
Deutschland
Studentenküche
Frühling
Asien
Spanien
gekocht
Winter
ketogen
Frucht
Festlich
Grillen
Kinder
Nudeln
Eier
Geflügel
Italien
Salat
Dünsten
Frankreich
Mehlspeisen
Frühstück
Camping
Pasta
Trennkost
Saucen
fettarm
Schmoren
kalorienarm
China
Fisch
Getreide
Pizza
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Reis
Osteuropa
Dips
Auflauf
Österreich
Paleo
Kartoffel
Aufstrich
Vietnam
Haltbarmachen
Vegetarisch
Griechenland
Innereien
Lamm oder Ziege
Hülsenfrüchte
marinieren
Großbritannien
Russland
Portugal
Blanchieren
USA oder Kanada
Türkei
Krustentier oder Muscheln
ReisGetreide
Halloween
Einlagen
Japan
Mikrowelle
Eier oder Käse
Thailand
Ostern
Wok
Diabetiker
Amerika
bei 14 Bewertungen

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

30 Min. normal 29.01.2009
bei 14 Bewertungen

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

60 Min. normal 11.08.2010
bei 24 Bewertungen

Faschiertes in etwas Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel, geschnittene Karotten und geriebene Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze braten. Gepressten Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern. Masse auskühlen lassen. Blätterteig ausrollen. Fle

15 Min. normal 29.09.2009
bei 38 Bewertungen

mit Kräuterrahm serviert

30 Min. simpel 06.03.2008
bei 17 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

60 Min. normal 11.12.2018
bei 11 Bewertungen

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 2-3 mm dicke Streifen schneiden (z.B. mit der Brotschneidemaschine oder einem Sparschäler). Die Zucchinistreifen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin (oder Thymian) würzen. Schinken und Käse z

30 Min. normal 25.11.2006
bei 34 Bewertungen

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 05.05.2008
bei 8 Bewertungen

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 Min. simpel 05.06.2018
bei 145 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen nicht vergessen). Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen

10 Min. simpel 19.06.2006
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 16 Bewertungen

witzige Fleischtorte

30 Min. simpel 08.05.2009
bei 9 Bewertungen

Schnell, lecker und sättigend

20 Min. normal 10.12.2015
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 13 Bewertungen

Spanien lässt grüßen - auch für Fingerfood (Canapés) geeignet.

45 Min. normal 16.12.2008
bei 115 Bewertungen

Die Enden der Baguettes abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den Gewü

40 Min. normal 12.09.2011
bei 17 Bewertungen

Tapas

20 Min. normal 05.01.2010
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 10 Bewertungen

für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien

35 Min. normal 23.02.2015
bei 45 Bewertungen

einfach, auch vegetarisch geeignet, Low-Carb

20 Min. normal 29.02.2016
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
bei 7 Bewertungen

Die Birnen in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in der Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Schweinefilet in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, kurz in etwas Öl auf beiden Seiten

30 Min. normal 25.07.2010
bei 7 Bewertungen

Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch, Oliven und Eiern

20 Min. normal 20.04.2015
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006
bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

15 Min. simpel 04.10.2016
bei 90 Bewertungen

gefüllte Zucchini als Vorspeise

20 Min. normal 11.03.2001
bei 10 Bewertungen

Cremig, knusprig, lecker

5 Min. simpel 27.06.2016
bei 4 Bewertungen

Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche

40 Min. normal 30.04.2006
bei 64 Bewertungen

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

25 Min. simpel 04.04.2008
bei 5 Bewertungen

Jambon persillé bourgignonne

60 Min. normal 04.05.2005