„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Gemüse 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Die rote Suppe, Familienrezept

60 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

ukrainisches Rezept, fleischlose Variante

60 min. normal 12.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine chinesische Nudelspezialität

45 min. normal 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rote Bete, den Kohlrabi, die Kartoffeln und das Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und auch in kleine Stücke schneiden bzw. pressen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem Topf mit dem Rapsöl anbraten.

20 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Rote Bete und die Möhren putzen und grob raspeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln kurz anbraten. Mit ca. 600 ml Wasser ablöschen. Die Möhren und den

15 min. simpel 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

aromatische Herbstsuppe

20 min. simpel 21.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

polnische Rote Bete-Suppe

25 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht fruchtig scharf und nicht zu exotisch

30 min. normal 30.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Roten Beten schälen und würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Rote Bete, Knoblauch und Schalotten in der Butter anschwitzen. Sahne, Gemüsebrühe und Orangensaft dazugeben. 20 Minuten kochen. Danach pürieren und mit

5 min. simpel 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Rote Bete ebenfalls würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Rote Bete und Kartoffeln zufügen und ca. 2 Min. mit andünsten. Die Brühe zufügen und aufkochen lassen. 15 - 20 Mi

45 min. normal 30.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

40 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen und klein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen und darin Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Sellerie anschwitzen. Etwas Chilischote dazumahlen. Du kannst natürlich auch frische Chili reinschneiden oder Pülverchen nehmen oder ganz d

25 min. simpel 10.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

40 min. normal 05.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

(rote Kohlsuppe)

30 min. normal 26.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Gemüse (Rote Bete, Sellerie, Kartoffeln, Karotten) in einen großen Topf geben und mit soviel Gemüsebrühe aufgießen, bis es 2-3 cm bedeckt ist. Die Suppe aufkochen und nach etwa 10 Minuten die Äpfel hinzugeben. Die Suppe so lange auf niedriger

30 min. simpel 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell

10 min. normal 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarische Suppe, püriert

20 min. simpel 15.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Betenbartsch aus Ostpreußen

30 min. normal 17.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schtschi, russisch щи - typisches Gericht der russischen Küche

135 min. normal 29.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

30 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalte Suppe für heiße Tage

30 min. normal 06.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zwiebeln und Kartoffeln

25 min. simpel 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Ananas, unschlagbare Kombination!

25 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel kurz in der Butter andünsten, Rote Bete dazu geben, 1-2 Minuten mitdünsten und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten leicht köcheln lassen, pürieren. Den Saft der ausgepressten Orange, etwa 1 Drittel des Abriebs, Salz, Pfeffer, Sa

15 min. normal 09.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zusammen mit den Chilischoten hacken. Alles in heißem Öl andünsten. Rote Bete klein schneiden und dazu geben. Dann die Hühnerbrühe zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Dann das Ganze pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zi

20 min. simpel 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln hacken. Rote Bete schälen und grob würfeln, Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und aufkoc

10 min. simpel 03.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

25 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Rüben oder Rote Bete Suppe, polnisch, vegetarisch

20 min. simpel 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für 4 Personen

30 min. normal 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rote Bete Suppe - litauisches Nationalgericht

30 min. simpel 09.12.2006