„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, raffiniert oder preiswert & Schnell 314 Ergebnisse

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bei 55 Bewertungen

WW 3 P. / SiS / Low Fat / Low Carb

30 Min. normal 05.06.2009
bei 27 Bewertungen

frei nach Tante Gloria aus Minnesota, lecker auch beim Grillfest oder kaltem Büffet

15 Min. normal 13.11.2007
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
bei 23 Bewertungen

mit Pilzen und Bambussprossen

15 Min. simpel 25.02.2010
bei 14 Bewertungen

köstlich, asiatisch - scharf

20 Min. normal 29.04.2008
bei 30 Bewertungen

unkompliziertes Sommeressen für die gesunde, leichte Küche

20 Min. normal 21.09.2007
bei 118 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 30 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Eine Marinade aus der Sojasauce, dem Honig und der Hälfte des Ketchups herstellen und das Fleisch darin mindestens eine halbe Stunde marinieren (reicht die Marinade nicht aus, einfach entsprechend mehr nehmen). Ei

30 Min. normal 13.02.2007
bei 30 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Möhre in Stifte schneiden. Das Öl im Wok stark erhitzen und die Cashewkerne hinzufügen. Eine Minute unter Rühren rösten, danach herausnehmen und bei

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 7 Bewertungen

einfach, kalorienarm, vegetarisch

30 Min. normal 08.11.2007
bei 8 Bewertungen

vegan und fix zubereitet

10 Min. normal 11.04.2018
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in der Butter bei milder Hitze 15 min. braten, herausnehmen, klein schneiden und in den Topf geben. Die Äpfel schälen und grob reiben. Die Bananen schälen und zerdrücken. Alles mit den Zwiebeln in die Pfanne geben, Curry dar

15 Min. normal 11.10.2009
bei 9 Bewertungen

Marinade mit allen Zutaten gründlich verrühren und die Filets darin mindestens 30 Minuten, am besten über Nacht, marinieren. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten und beiseite stellen. Die Porreestangen putzen

30 Min. normal 21.09.2007
bei 9 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren, die Möhren putzen und in Stifte schneiden, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Kohl vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Bambus abtropfen lassen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken, Chi

30 Min. normal 22.11.2008
bei 10 Bewertungen

Vegan und glutenfrei, perfekt für den Lunch im Büro oder beim Picknick!

20 Min. simpel 24.05.2017
bei 24 Bewertungen

Couscous in ein geeignetes Gefäß füllen und mit kochendem Wasser übergießen. Umrühren und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die frischen Zutaten klein schneiden bzw. würfeln. Die zerkleinerten Frühlingszwiebeln und Fenchelwürfel kurz in

30 Min. normal 25.11.2006
bei 26 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 15 Bewertungen

Stammt aus dem Low Carb Bereich!

30 Min. normal 18.05.2010
bei 246 Bewertungen

Das Gemüse vorbereiten. Dazu bei der Paprika Kerne, Scheidewände und Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Mohrrübe grob raspeln. Bei den Peperoni Kerne, Scheidewände und Stiel entfernen und die

20 Min. normal 03.02.2005
bei 18 Bewertungen

Chinakohl und Paprikaschote in feine Streifen, Lauch in 1/2 cm breite Ringe und die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Pilze von den Stielen befreien und klein schneiden. Schalotten und Knoblauch fein hacken, Chilischoten im Mörser zerreiben. Wok

30 Min. simpel 30.12.2005
bei 23 Bewertungen

Buchweizen waschen. In doppelter Menge Wasser einmal aufkochen und anschließend 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Lauch klein geschnitten in etwas Öl dünsten. Klein geschnittene Tomaten dazugeben und mit einer

25 Min. normal 02.03.2006
bei 49 Bewertungen

schmeckt ungewöhnlich (gut)

35 Min. simpel 04.07.2007
bei 7 Bewertungen

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

30 Min. normal 29.12.2016
bei 8 Bewertungen

asiatisch

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 4 Bewertungen

thailändisches Rezept

30 Min. normal 01.09.2017
bei 10 Bewertungen

Öl im Wok erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin etwas anbraten. Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und ein paar Minuten leicht dünsten. Currypulver drüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen und einige Minuten köche

20 Min. normal 16.04.2009
bei 4 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Die Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Die Zwiebeln putzen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Öl erhitzen, das Gemüse darin

25 Min. normal 14.01.2008
bei 10 Bewertungen

leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen

20 Min. normal 27.05.2009