„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse & warm 437 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

30 Min. normal 20.10.2015
bei 24 Bewertungen

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

60 Min. normal 09.04.2007
bei 15 Bewertungen

Nem

40 Min. normal 04.03.2005
bei 49 Bewertungen

schmeckt ungewöhnlich (gut)

35 Min. simpel 04.07.2007
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 7 Bewertungen

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

30 Min. normal 29.12.2016
bei 4 Bewertungen

mit würziger Erdnuss-Sauce

20 Min. simpel 10.01.2017
bei 9 Bewertungen

Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Salatgurke in Scheiben hobeln und die Tomate in Stücke schneiden. Die Zutaten gleichmäßig auf vier Tellern arrangieren und in der Mitte Platz lassen für das Fleisch. Dressing über den Salat g

15 Min. normal 09.10.2008
bei 3 Bewertungen

gesund und variabel

40 Min. simpel 02.07.2019
bei 7 Bewertungen

ergibt 18 Stück

30 Min. normal 25.01.2007
bei 24 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

30 Min. normal 26.04.2002
bei 4 Bewertungen

gedünstet

15 Min. normal 21.02.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 3 Bewertungen

Den Spargel in kochendem Wasser 3 - 5 Minuten lang blanchieren. Abtropfen und mit einem sauberen Tuch abtupfen. In etwas kleinere Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen, Paprikastreifen und Knoblauch (und evtl. Chilischote) dar

10 Min. simpel 28.04.2009
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

20 Min. normal 22.04.2012
bei 6 Bewertungen

Rote Bete und Süßkartoffeln einmal anders

60 Min. normal 12.07.2008
bei 4 Bewertungen

Salat aus japanischen Sobanudeln, Tofu und Koriander

30 Min. normal 24.08.2015
bei 4 Bewertungen

köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch oder Pasta

20 Min. normal 13.02.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fett in einem Topf oder der Fritteuse auf 180 °C erhitzen. Nun die Mehlmischung zubereiten. Dazu die Gewürze klein mörsern und mit dem Backpulver zum Mehl in die Schüssel geben. Unter ständigem Rühren etwa 350 ml Bier dazugeben, bis die Mischun

25 Min. normal 14.06.2016
bei 15 Bewertungen

schnelle, würzige Vorspeise für eine Thai-Tafel, geeignet für Fingefood

20 Min. simpel 04.04.2007
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 8 Bewertungen

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

10 Min. simpel 04.09.2017
bei 7 Bewertungen

leichte und preiswerte Frühlingssuppe

25 Min. simpel 28.12.2006
bei 7 Bewertungen

pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

30 Min. normal 09.04.2009
bei 7 Bewertungen

Asiatische Geschmacksrichtung

30 Min. simpel 17.09.2010
bei 6 Bewertungen

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

15 Min. normal 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

Haut der Putenkeulen einschneiden, die Keulen rundum kräftig mit Salz einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit der Hautseite nach unten bei großer Hitze ca. 10 Minuten braun braten. 1/2 TL Ingwer,

30 Min. normal 12.04.2005
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete 30 Minuten in Salz-Kümmel-Wasser auf Dreiviertelhitze köcheln. Etwas abkühlen lassen und schälen. Bei der Sorte "Crapaudine" hat man den Vorteil, dass die Bete nun von einer einzigen länglichen Knolle in gleichmäßige 2 Millimeter feine

30 Min. simpel 05.09.2013