„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch & Vegan 315 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Vegan
Vegetarisch
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
gebunden
gekocht
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 8 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken, Knoblauchzehe pellen. Die Pasta al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfef

10 Min. simpel 06.06.2005
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 240 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 14 Bewertungen

Zucchini a scapece

90 Min. normal 10.08.2009
bei 34 Bewertungen

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 7 Bewertungen

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
bei 49 Bewertungen

typisch italienisch und schnell gemacht

10 Min. simpel 21.06.2007
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 8 Bewertungen

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
bei 13 Bewertungen

Originalrezept aus der Heimat!

15 Min. normal 06.10.2010
bei 14 Bewertungen

Pomodori sott'olio (dies ist ein Rezept aus Italien, das um ein vielfaches günstiger ist als fertig gekaufte Tomaten in Öl !)

15 Min. simpel 18.04.2007
bei 58 Bewertungen

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

40 Min. normal 13.08.2004
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und über Nacht stehen lassen. In einem großen Kochtopf Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen. Die Auberginen hineingeben und sobald das Essigwasser wieder kocht, mit der Schaumkelle wi

45 Min. simpel 08.02.2005
bei 12 Bewertungen

Fagiolini ai pomodorini e peperoncino

40 Min. normal 20.12.2011
bei 33 Bewertungen

mit weißen Riesenbohnen, Tomate und Balsamico

10 Min. simpel 18.04.2007
bei 5 Bewertungen

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 12 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 6 Bewertungen

italienischer Nudelklassiker mit Kichererbsen

20 Min. normal 28.09.2013
bei 6 Bewertungen

süß - pikante Sauce - ein leckerer Begleiter zu Pecorino oder Mozzarella

60 Min. simpel 18.01.2010
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 16 Bewertungen

Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Alles gut vermengen. Für die Vinaigrette Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf

20 Min. normal 03.06.2012
bei 16 Bewertungen

toskanische Bohnensuppe

30 Min. normal 21.05.2008
bei 8 Bewertungen

reicht für ca. 10 Gläser

60 Min. normal 27.12.2007
bei 11 Bewertungen

Die gelben Paprika in eine Auflaufform legen. Auf je ein Paprikaviertel kommen Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten garen. Kann

10 Min. simpel 17.01.2005
bei 24 Bewertungen

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

10 Min. simpel 27.01.2010
bei 85 Bewertungen

schnell, einfach super lecker

5 Min. normal 04.07.2008
bei 37 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007