„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Backen & Käse 253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Käse
Auflauf
Beilage
Brotspeise
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, raffiniert, sommerlich

20 Min. normal 22.09.2015
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel, sehr fein

40 Min. normal 19.08.2013
bei 14 Bewertungen

bulgarische Variante mit Schafskäse und Spinat

25 Min. normal 14.01.2011
bei 12 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 30.01.2011
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 7 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten bis zum Pfeffer einen Hefeteig zubereiten, gehen lassen, nochmals kurz durchkneten und in einer gefetteten Fettpfanne ausrollen. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Inzwischen für den Belag die 50 g Butter in einen größeren To

60 Min. normal 05.11.2001
bei 75 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 Min. normal 04.10.2010
bei 4 Bewertungen

Rosenkohltarte

15 Min. normal 14.02.2015
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

40 Min. normal 29.12.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 09.05.2017
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech

15 Min. normal 17.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust in einer beschichteten Pfanne braten, pfeffern, salzen, auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden oder rupfen. In der Zeit, in der das Fleisch auskühlt, den Brokkoli verlesen und mit einer Küchenmaschine klein raspeln. Dabei nic

30 Min. normal 03.11.2017
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die Butter, die Milch und das Salz zu einem Teig verkneten und anschließend eine halbe Stunde lang kaltstellen. Die Schinkenwürfel kross braten. Ich benutze dafür gerne etwas Ziegenbutter, das gibt eine schöne Geschmacksnote. Die Zwiebel

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 2 Bewertungen

herbstlich, vegetarisch, glutenfrei

30 Min. normal 10.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Mit Milch und geriebenen Emmentaler zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig nun in einem heißen

25 Min. normal 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Grünkohl in einem Sieb auftauen lassen (evtl. in der Mikrowelle). Aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser einen geschmeidigen Mürbeteig kneten, bis zur Weiterverwendung in Alufolie wickeln und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Mettwürste in

60 Min. normal 30.01.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 11.03.2018
bei 14 Bewertungen

Nudeln nach Packungsaufschrift kochen. Mexicogemüse mit etwas Margarine in einer großen Pfanne scharf anbraten ca.12-15 Minuten. Hackfleisch in einer separaten Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist

25 Min. normal 19.10.2006
bei 13 Bewertungen

Den Blätterteig in einer Form auslegen und einen Rand hochziehen. Den Frischkäse mit der Sahne und dem Ei verrühren, auf dem Blätterteig verteilen. Das Gemüse klein schneiden und auf der Käsemischung verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu

20 Min. normal 03.08.2009
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 5 Bewertungen

Den tiefgekühlten Spinat auftauen lassen und mit der Hand anschließend ein bisschen Wasser rausdrücken. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen und den Spinat darauf verteilen. Salz und Pfeffer auf den Spinat streuen. Die Hälft

20 Min. normal 14.08.2006
bei 14 Bewertungen

Kassler waschen trocken tupfen. In 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sa

35 Min. normal 27.04.2001
bei 4 Bewertungen

Börek

20 Min. normal 05.05.2010
bei 4 Bewertungen

sehr einfach und lecker

20 Min. simpel 30.10.2007
bei 33 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 3 Bewertungen

für ein Backblech und eine kleine Auflaufform

20 Min. simpel 03.05.2019
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Das Ei unter den Kloßteig mengen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Teig 12 Knödel formen. Die Knödel dann mit dem Nudelholz oder dem Handteller etwa 10 Zentimeter rund ausrollen, auf zwei mit Backpapier ausg

30 Min. normal 18.03.2008