„Feldsalat“ Rezepte: gekocht 105 Ergebnisse

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Suppe
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Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

superschnell, einfach und trotzdem fein

15 Min. simpel 06.12.2010
bei 17 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) braten. Mit Wasser und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Crème fraîche hinei

5 Min. normal 31.07.2004
bei 2 Bewertungen

schnelle, feine Küche für die gestresste Hausfrau

30 Min. normal 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

Rindfleischgeschetzeltes mit Balsamico

20 Min. normal 18.07.2005
bei 2 Bewertungen

Wasser mit Salz, Pfeffer und Anissamen zum Kochen bringen. Garnelen einlegen und ca 8 Minuten darin ziehen lassen, nicht mehr kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und noch warm aus den Schalen lösen. Darm entfernen. Crème fraîche mit Pernod und Ing

15 Min. normal 10.02.2012
bei 3 Bewertungen

Erbsen und Koriander in 1 Liter kaltem Wasser aufkochen. Bei milder Hitze ca. 60-90 Minuten weich kochen. Inzwischen Knollensellerie und Möhren schälen und klein würfeln. Porree putzen, längs vierteln und in 5 mm große Stücke schneiden. Öl in einer

30 Min. normal 13.08.2007
bei 8 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich putzen und mehrmals waschen. In reichlich Salzwasser kurz blanchieren und anschließend kalt abschrecken, damit er die Farbe behält. Den Salat grob hacken. Die Schalotten fein würfeln, in der heißen Butter anbraten, den gehac

25 Min. normal 24.04.2008
bei 1 Bewertungen

Mit Walnüssen

30 Min. normal 01.03.2016
bei 1 Bewertungen

eine etwas andere, vegetarische Nudelsalatvariante

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

Außergewöhnlich, gesund und schnell

25 Min. simpel 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

Currysauce: 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen und die Kokosraspel, alle Gewürze und den Kokosblütenzucker einrühren. Mit

30 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Frischkäse vegan

30 Min. simpel 18.05.2017
bei 1 Bewertungen

proteinreiche und gesunde Mahlzeit

30 Min. normal 21.03.2019
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 21.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei

30 Min. normal 26.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Salzwasser knackig kochen, erkalten lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Räucherlachs in Scheiben schneiden und mit den Spargelstücken vermischen. Auf Tellern anrichten. Die Eier pellen, klein würfeln und über de

30 Min. normal 20.04.2015
bei 5 Bewertungen

nach Art wildehilde

15 Min. normal 15.11.2001
bei 2 Bewertungen

mit einem raffinierten Dressing

20 Min. normal 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 Min. simpel 31.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben, von heißem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Die Temperatur zurückschalten, den Topf zudecken und die Kartoffeln ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Die Tomaten was

30 Min. normal 23.02.2008
bei 2 Bewertungen

nicht nur im Sommer - ideal zum Grillen oder einfach so immer gern gegessen

30 Min. simpel 20.12.2007
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht

20 Min. normal 17.02.2010
bei 1 Bewertungen

deftiger Vorspeisensalat

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarische Form der Resteverwertung

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Kartoffeln pellen und in 1 cm große Würfel schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und unter We

30 Min. normal 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Gericht, bei dem man vergessen kann, dass man nicht Sahnepilze, sondern Nudeln isst.

20 Min. normal 15.02.2018
bei 1 Bewertungen

frisch für den Sommer

20 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Rehrücken auslösen und enthäuten. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die beiden Filets rundum gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einen gefetteten Bräter legen. Im vorgeheizten

75 Min. normal 28.06.2007