„Körner“ Rezepte: gekocht & Eintopf 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. normal 05.11.2007
bei 7 Bewertungen

Alles - in - den - Topf

20 Min. normal 20.01.2008
bei 2 Bewertungen

von der Martinigans

120 Min. normal 16.08.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 03.09.2015
bei 2 Bewertungen

nach Omi Ilses Rezept mit Backpflaumen

35 Min. normal 19.01.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst setzt man eine Brühe aus Fleischknochen oder Rippchen, dem Markknochen, Zwiebeln, Knoblauch (wer mag, muss aber nicht), Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Liebstöckel, Suppengrün, Salz und Pfeffer und natürlich dem Wasser an. Diese Brühe lässt ma

30 Min. normal 13.09.2010
bei 4 Bewertungen

Fleisch in ca. 2 L kaltem Wasser mit den Nelken, Pfefferkörnern, Zucker und Salz garen. Fleisch aus der Brühe nehmen und würfeln. Brühe durch ein Sieb gießen. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe 10 Minuten garen. Rotkohl in Streifen schne

15 Min. simpel 08.06.2003
bei 6 Bewertungen

nach Omas Rezept

30 Min. normal 13.06.2008
bei 7 Bewertungen

Etwas Fett vom Huhn in einem Topf auslassen, Zwiebeln (auf der Schnittseite) und Karotten sowie Sellerie (ebenfalls grob zerteilt) darin braun werden lassen. Mit Wasser aufgießen, leicht salzen, warten, bis es beinahe kocht. Suppengrün (Liebstöckel,

25 Min. normal 10.03.2005
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 3 Bewertungen

Heiligabend ohne geht nicht!

25 Min. normal 30.05.2012
bei 3 Bewertungen

leckere Suppe oder als Füllung für Enchiladas und Tortillas

30 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

...gegen den Herbstblues

10 Min. simpel 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

schneller, leichter Eintopf

30 Min. simpel 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen. Zwiebel schälen und vierteln. Möhre, Sellerie und Tomaten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Alles mit Pfefferkörnern in gut 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 35 - 40 Min. köcheln. Inzwischen

60 Min. normal 15.01.2006
bei 1 Bewertungen

Wendlandpfanne nach "Mützingenta" Vorbild

15 Min. normal 20.02.2019
bei 4 Bewertungen

Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!

25 Min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

eignet sich gut für Partys, z.B. als Mitternachtssuppe

15 Min. simpel 21.12.2004
bei 2 Bewertungen

Huhn in Salzwasser mit den Pfefferkörnern kochen (Schnellkochtopf 20 Minuten) und aus der Brühe nehmen. Zerkleinertes Gemüse in die Brühe geben und bei geringer Hitze weiter garen. Der Eintopf schmeckt mit Tomaten besser, ist aber auch ohne sehr leck

30 Min. normal 12.11.2005
bei 2 Bewertungen

Die Pfefferkörner zerdrücken, die Zwiebeln hacken und mit dem Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Das Sauerkraut, die in Scheiben geschnittenen Cabanossiwürste und den in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben. Mit Sa

15 Min. simpel 12.04.2004
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Zwiebel halbieren und das Fleisch waschen. Beides mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in ca. 1,5 l Wasser aufkochen und zugedeckt ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. F

35 Min. normal 09.05.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebel in Spalten schneiden. Suppengrün putzen und würfeln. Schmalz erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Pfefferkörner und Lorbeer zufügen. Tomatenmark mit anschmoren. Zwiebel und Suppengrün zufügen. Mit 1 Liter W

30 Min. normal 28.05.2002
bei 1 Bewertungen

Das Suppenfleisch in einem Kochtopf kochen. Dazu das Kalb- oder Rindfleisch mit einem Lorbeerblatt spicken und mit den Pfefferkörnern, sowie den Körnern aus der Paprikaschote bei milder Hitze circa eine halbe Stunde köcheln. Die Karotten putzen und

45 Min. normal 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

Wotinó me láchano - eine griechische Version von Borschtsch mit mediterran leichter Note

40 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

á la Mutti

20 Min. normal 09.03.2003
bei 1 Bewertungen

Ein (scharfer) Hauch von Indien erfüllt die Luft

45 Min. normal 14.03.2008
bei 1 Bewertungen

Kentucky Burgoo with Rice

40 Min. normal 16.02.2010
bei 1 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, würzen und rausnehmen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Egerlinge in Scheiben schneiden und beides im verbliebenen Bratfett 5 min dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lass

30 Min. simpel 21.12.2007
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse in dem Öl kurz anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen, die Gewürze dazugeben. Wenn man die Wacholderbeeren, die Pimentkörner und die Nelken in einen Papierteebeutel füllt und diesen zuknotet, muss man nicht in der Suppe rühren, bis sie al

20 Min. simpel 09.04.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauchzehe und Kartoffeln schälen und würfeln. Kohl in mundgerechte Streifen oder Quadrate schneiden. Öl in einem ausreichend großen Kochtopf erhitzen. Zwiebel hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Minuten braten, bis si

15 Min. simpel 27.08.2005