„Hollandais“ Rezepte: Pilze 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegetarisch, fix

20 Min. simpel 17.10.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Inzwischen die Pilze putzen, evtl. waschen und trocken tupfen, Große halbieren. Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca.

45 Min. normal 13.02.2010
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und bissfest kochen. Die Hollandaise zum Kochen bringen und den geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl 1 Minute auf jeder Seite braten und in eine Auflau

30 Min. normal 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Den Spargel ebenfalls darüber verteilen. Die saure Sahne, Sahne und Sauce Hollandaise verrühren und mit Salz

30 Min. simpel 01.11.2012
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendes Salzwasser mit einer Prise Zucker geben, bei schwacher Hitze ca.15-20 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Spargelstangen in kurze Stücke schneiden. Hähnchenb

50 Min. normal 07.11.2006
bei 2 Bewertungen

Tipp: Zu schmutzige Champignons können in lauwarmem Wasser mit einem EL gelöstes Mehl gewaschen werden. Evtl. Mehlreste dienen nachher der Bindung. Beim Anbraten der Champignons ganz wenig Fett oder Butter verwenden, da "Schwammerl" Wasser aufsaugen

45 Min. normal 21.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise

25 Min. simpel 24.07.2014
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten

40 Min. normal 08.05.2018
bei 3 Bewertungen

Das Filet in dünne Scheiben schneiden und scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Gemüsesorten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Holländische Soße mit der Sahne vermengen. Nun werden alle Zutaten miteinander vermengt und zum Sch

20 Min. normal 08.11.2004
bei 1 Bewertungen

Filet klein schneiden und in Butter anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett Pilze und Spargel dünsten, aus der Pfanne nehmen. Sahne und Sauce Hollandaise in der Pfanne aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecke

30 Min. normal 04.09.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffel schälen, waschen. In Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Speck fein würfeln und knusprig braten. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Abkühlen lassen. Stärke und 2 Eier unter die Kartoffeln rühren. Speck untermischen. Mit Muskat und evtl. Salz w

60 Min. normal 08.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in der Brühe ca. 15 Min. kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen. Champignons halbieren. Die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 200 ml Wasser zubereiten, das Gemüse in

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Riesenchampignons putzen und den Stiel entfernen. Das Paniermehl mit etwas Wasser verrühren, den Knoblauch fein hacken und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und alles mit dem Hackfleisch mischen. Den Feta-Käse in Würfel sch

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 1 Bewertungen

Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 10 Minuten braten. Pfifferlinge und Champignons abtropfen lassen. Die Champignons halbieren. Die Tomate vierteln und die Zwiebel in Spalten schneiden. Schw

30 Min. normal 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf gut mit dem Ei vermischen und anbraten, bis es gar ist. Die Sahne mit der Sauce Hollandaise verrühren und die Champignons hinzugeben. Nun das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Die Champignonsahne darüber verteilen

15 Min. normal 03.12.2009
bei 1 Bewertungen

in Weißwein

40 Min. normal 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Den Kochschinken in eine Auflaufform nebeneinander legen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und auf den Kochschinken legen. Für die Sauce die Pilze, die Röstzwiebel, den Käse und die Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Sauc

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 1 Bewertungen

auf Blätterteig

60 Min. normal 16.06.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln raspeln, in Küchenkrepp geben und gut ausdrücken. Lauchstangen putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, in 3 EL Butter anbraten, Lauch zufügen und zugedeckt bei geringer Hitze garen und warm halten. Salzen u

40 Min. normal 22.01.2006
bei 1 Bewertungen

Die Schweineschnitzel mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel und dem Grillgewürz würzen und etwa eine Stunde durchziehen lassen. Die gerösteten Toastscheiben mit Kräuterbutter bestreichen und auf ein Backblech, immer 2 aneinander, legen. Auf jed

30 Min. normal 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Polenta an Gorgonzola - Pilz Sauce

30 Min. normal 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini wie gewohnt im Salzwasser kochen. Eine Lage Tortellini in eine Auflaufform geben, dann eine Lage Schinkenwürfel und etwas Sauce Hollandaise. Dann wieder eine Lage Tortellini usw. Je nach Geschmack kann auch noch eine Schicht Champign

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen und Lauch in Ringe schneiden, abbrausen. Champignons trocken abreiben und achteln, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen u

40 Min. normal 17.05.2012
bei 0 Bewertungen

Auflauf mit Penne und Pilzen

30 Min. normal 30.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Champignosn putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben in Würfel schneiden. Die Limette auspressen. Den Spargel mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen, Eine Pfanne mit Butter auf

15 Min. normal 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl leicht anschwitzen. Die Pilze putzen, ebenfalls klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Mit einem Schuss Wasser ablöschen. Die Sauce Hollandaise dazu

15 Min. normal 28.06.2010
bei 0 Bewertungen

Coeur de filet provençale

45 Min. normal 02.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach

25 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Lasagneform fetten und mit den Toastbrotscheiben auslegen. Butter zerlassen und die Brotscheiben damit beträufeln. Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und je 2 Stangen in eine Scheibe Kochschinken wickeln und auf d

30 Min. simpel 14.06.2014
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. simpel 21.03.2012