„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffeln 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Fischfilet auftauen lassen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. 3 EL Öl mit dem zerdrückten Knoblauch vermischen, Fischwürfel darin einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abtropfen

20 min. simpel 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker und Salz würzen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 3 Minu

15 min. normal 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Datteln und die getrockneten Tomaten längs halbieren, dann quer in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Das Öl der getrockneten Tomaten erhitzen, die Gnocchi darin anbraten. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren. W

5 min. simpel 09.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

20 min. normal 16.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und klein zupfen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig braten. Knoblauch und

15 min. simpel 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell

20 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerlich, einfach und schnell

10 min. simpel 28.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles und einfaches Sommergericht

10 min. simpel 09.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen vorheizen auf 200°C Umluft, 225°C Ober-/Unterhitze. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten würfeln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Sahne in einem Topf kurz aufkochen und kräftig mit Salz und Pfef

15 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bacon in breite Streifen schneiden, in einer großen, hohen Pfanne im Öl knusprig ausbraten und herausnehmen. Die Gnocchi im Bratfett ca. 3 Minuten braten und auch herausnehmen. Den Mangold putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwieb

25 min. simpel 15.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 160° C vorheizen. Den Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, noch mal waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Beides mit Olivenöl beträufelt auf einem tiefen Bac

50 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Halbringe schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Rucola grob hacken. Die Thymianblättchen abstreifen. Die Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl 2 - 3 Minuten braten. Das Fleisch hera

15 min. normal 10.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, klein geschnittene Podawelska, Bratpaprika und Gnocchi in einer Pfanne knusprig braten. Die Kirschtomaten halbieren und kurz mitschmoren. Mit der Kochcreme ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Hirtenkäse würfeln und kurz schmelze

10 min. simpel 17.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

15 min. simpel 11.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran, ohne Sahne und Käse

25 min. normal 25.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, Knoblauch und Chili klein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark im Olivenöl anschwitzen. Die ungekochten Gnocchi dazugeben und anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Kurz vor Schluss die geviertelten oder halbierten Cherrytomaten sowie di

10 min. simpel 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi in Salzwasser gar kochen, dann abtropfen lassen. Knoblauch schälen und auf der Arbeitsfläche mit der Handfläche zerdrücken. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen ins heiße Olivenöl geben. Cherrytomaten waschen und

20 min. simpel 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 min. simpel 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerliches Gericht mit viel Würze

5 min. simpel 13.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarische Hauptspeise mit Tomaten und Basilikum

15 min. simpel 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln kochen und die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. 25 g vom Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. 50 g Parmesan reiben, Mehl, Hartweizengrieß, das Ei, Salz, Muskat

30 min. pfiffig 26.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den grünen Spargel und die Lauchzwiebeln waschen, schneiden und mit etwas Butter in der Pfanne ca. 6 Minuten anbraten. Inzwischen die Gnocchi nach Anleitung im Salzwasser zubereiten, die Cherrytomaten vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen, den Gor

30 min. simpel 22.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 min. simpel 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan, blitzschnell fertig

20 min. normal 05.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Die Gnocchi nach Anleitung kochen. Das Hackfleisch braten und würzen. Für die Sauce den Frischkäse, die Chilisauce, den Ketchup, nach gewünschtem Schärfegrad mindestens 3 TL Chilisauce, einen Becher Sahne,

15 min. simpel 12.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilet und Knoblauchmix auftauen lassen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. 3 EL Öl mit dem Knoblauchmix vermengen, Fischwürfel darin einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen,

20 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Käse überbacken

25 min. simpel 21.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, lecker und vegetarisch

10 min. simpel 13.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. Je 1 Salbeiblatt auf die Tasche legen, etwas andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Speck würfeln. Die Mandelbl

30 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

super fix gemacht und schmeckt

10 min. normal 24.01.2017