„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Resteverwertung, gekocht & Getreide 193 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

simpel, gesund, pikant

20 Min. normal 18.05.2015
bei 3 Bewertungen

entstanden aus Resten und einer knappen Studentenkasse

20 Min. simpel 06.07.2012
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

perfekt für ein Buffet oder einen netten Grillabend

35 Min. simpel 22.09.2013
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,

30 Min. normal 12.12.2009
bei 12 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Katenschinken in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse waschen, klein schneiden und nach und nach in die Pfanne geben. Mit Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Koriander würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zuletzt den Kräuter

15 Min. simpel 17.11.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ohne Zucker, auch als Babybrei geeignet

5 Min. simpel 14.06.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 6 Bewertungen

günstige Hausmannskost

15 Min. normal 27.05.2006
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 10 Bewertungen

3 Zutaten - Schnellgericht

5 Min. simpel 11.02.2011
bei 9 Bewertungen

Für den Reis zwei Tassen Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und kochen lassen bis das Wasser völlig vom Reis aufgenommen wurde. Zwiebeln anbraten und Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand in einen Behälter geben und di

20 Min. simpel 11.01.2007
bei 5 Bewertungen

schnell, raffiniert und lecker

15 Min. normal 30.01.2010
bei 7 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 12.02.2012
bei 4 Bewertungen

Lauch-Fleischwurst-Reiseintopf mit Weißwein

15 Min. simpel 19.01.2012
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in Öl anbraten. Reis zugeben, kurz mitbraten, dann mit der Pilzflüssigkeit ablöschen (passt von der Menge genau). Ca. 30-40 min kochen. Zum Schluss Pilze sowie Frischkäse unterrühren.

10 Min. simpel 29.12.2006
bei 31 Bewertungen

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 20.09.2016
bei 3 Bewertungen

einfache Studentenküche - leicht

20 Min. normal 18.04.2018
bei 3 Bewertungen

Gehacktes anbraten, bis es krümelig ist, aber nicht trocken. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und mit Deckel geschlossen 30 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren. Nach 25 Minuten den Deckel abnehmen.

30 Min. simpel 13.10.2005
bei 3 Bewertungen

leicht und gesund

30 Min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Gerste ca. 12 min. in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. So viel Wasser zum Kochen der Gerste verwenden, dass es sie nicht nur bedeckt sondern ca. 1 cm höher im Topf steht. Inzwischen die Gurke und die Tomaten klein

5 Min. simpel 19.09.2017
bei 3 Bewertungen

Ein Grundrezept für unendliche Variationen. Vegetarisch, auch mit Fleisch oder vegan möglich.

15 Min. normal 22.07.2016
bei 5 Bewertungen

Vegan, fruchtig und knackig

5 Min. simpel 15.09.2016
bei 5 Bewertungen

sehr lecker und leicht, aromatisch

20 Min. normal 02.02.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 27.03.2015