„-blutwurst“ Rezepte: Festlich 12.983 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 93 Bewertungen

Ein Rezept von Dieter Müller. Wenn man von der Herstellung der Schokoladentüten absieht, die in der Tat etwas fummelig ist, ein ganz einfach zu bereitendes Dessert, das auch optisch einiges hermacht. Für die Schokoladenspitzen aus 6 quadratischem Ba

60 min. pfiffig 19.12.2003
 bei 81 Bewertungen

Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. Die Zwiebel dazugeben, kräftig anbraten und mit etwas (wenig) Brühe ablöschen. Vorgang wiederholen, damit die Zwiebeln dunkelbraun werden ohne zu verbr

30 min. simpel 08.06.2011
 bei 270 Bewertungen

Feines Dessert

25 min. normal 08.10.2007
 bei 377 Bewertungen

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 min. normal 03.04.2013
 bei 92 Bewertungen

Fett schaumig schlagen. 80 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker unterrühren. 2 Eier trennen. Eigelbe und 1 Ei zur Fett-Zucker-Masse geben und cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch zugeben. Eine Springform (26 cm Dur

120 min. normal 04.04.2006
 bei 43 Bewertungen

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 min. simpel 25.10.2007
 bei 846 Bewertungen

Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. Die Ente innen und außen salzen und pfeffern, mit geviertelten Äpfeln und den Cognac-Pflaumen füllen. Die Ente zustecken oder zunähen. Die Ente mit der Brust nach unten auf ein

20 min. pfiffig 07.11.2001
 bei 58 Bewertungen

Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass die Seiten bündig zueinander liegen. Den Lachs halbieren. Beide Hälften jeweils in Frischhaltefolie gut einwickeln, dam

30 min. pfiffig 10.02.2008
 bei 107 Bewertungen

Herz-Torte zum Geburtstag, Muttertag, Valentinstag oder einfach so

30 min. normal 11.05.2015
 bei 77 Bewertungen

Putenbrust mit Äpfeln und Cidre

30 min. normal 17.07.2006
 bei 18 Bewertungen

Hirschfleisch parieren und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Vanilleschote auskratzen, Wacholderbeeren andrücken, Piment grob zerstoßen, Lorbeerblatt, Nelken, Piment und Wacholderbeeren in ein Teesieb geben. 1 E

20 min. normal 29.11.2011
 bei 485 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

60 min. normal 29.06.2010
 bei 215 Bewertungen

zärter und saftiger geht es nicht!

10 min. normal 02.02.2009
 bei 54 Bewertungen

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

30 min. normal 14.08.2012
 bei 150 Bewertungen

Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein, Zimt und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Birnenhälften 5 - 10 Minuten darin kochen bis sie weich sind, herausnehmen und abkühlen la

15 min. normal 23.09.2007
 bei 204 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 min. pfiffig 26.09.2009
 bei 85 Bewertungen

Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen

60 min. pfiffig 25.10.2008
 bei 422 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
 bei 209 Bewertungen

einfach und genial

25 min. simpel 10.03.2008
 bei 14 Bewertungen

Einfach zuzubereiten

30 min. normal 20.08.2015
 bei 34 Bewertungen

ohne rohe Eier - ideal im Sommer

50 min. normal 27.11.2007
 bei 20 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
 bei 58 Bewertungen

Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft

60 min. normal 25.02.2010
 bei 182 Bewertungen

simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage

20 min. pfiffig 20.08.2006
 bei 245 Bewertungen

Sahne steif schlagen. Eiklar steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. Kuvertüre klein hacken und auf dem Wasserbad schmelzen. Eigelb zügig mit der Schokolade verrühren. Lebkuchenwürfel und Gewürze zufügen. Eiklar und Sahne vorsichtig

30 min. normal 11.12.2018
 bei 105 Bewertungen

braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten

40 min. simpel 20.08.2008
 bei 36 Bewertungen

ohne Knochen gegart, ganz einfach

30 min. normal 19.10.2010
 bei 95 Bewertungen

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
 bei 118 Bewertungen

eine Riesenroulade NT gegart

40 min. pfiffig 10.08.2009
 bei 173 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 min. normal 16.02.2002