„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & Frühling 1.070 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 70 Bewertungen

als Geburtstagstorte geeignet

75 min. normal 04.07.2008
bei 29 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker und dem heißen Wasser schaumig rühren. Mehl mit Mondamin und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. In eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform füllen und im Backofen bei 170° C (Umluft) ca. 30 Min. backen. Na

45 min. normal 20.09.2004
bei 57 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination mit tollen Aromen

50 min. pfiffig 08.05.2008
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 min. simpel 18.04.2009
bei 31 Bewertungen

locker-flaumig und geschmacklich sehr fein

30 min. simpel 22.04.2012
bei 86 Bewertungen

köstliche Vorspeise, kann gut vorbereitet werden, als Bestandteil von Spargeltrilogie oder für Fingerfood-Büffet

20 min. normal 28.04.2008
bei 54 Bewertungen

Schokobiskuit mit Mascarpone-Joghurt-Creme und Amarettini -ohne rohes Ei-

60 min. simpel 13.06.2006
bei 8 Bewertungen

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

60 min. normal 19.02.2009
bei 96 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 min. simpel 12.08.2015
bei 22 Bewertungen

Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In Zitronen-Salz-Zuckerwasser garen. 3 El Spargelwasser mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zur Vinaigrette rühren. Eier hart kochen und in Achtel schneiden. Tomaten entkernen, fein würfeln. Avoca

30 min. simpel 21.05.2002
bei 11 Bewertungen

Eine sahnige Sommertorte mit weißer Schokosahne

60 min. normal 31.07.2010
bei 14 Bewertungen

Für die Füllung der Lammhüften die Knoblauchzehen mörsern oder durchpressen und mit Senf und den fein gehackten Kräutern vermischen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lammhüften schneiden, das Fleisch auseinander klappen und mit der Füllun

75 min. pfiffig 14.03.2008
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
bei 25 Bewertungen

Die besondere Torte für das Kuchenbüffet

40 min. normal 10.02.2003
bei 9 Bewertungen

fuchtig-frische Torte mit leichter Joghurtcreme und außergewöhnlicher Optik

80 min. pfiffig 25.08.2006
bei 9 Bewertungen

Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen. Ol

30 min. normal 02.03.2007
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 min. normal 29.09.2010
bei 46 Bewertungen

Für den Rührteig die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker einrieseln lassen, bis eine gebundenen Masse entstanden ist. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze

90 min. pfiffig 01.04.2006
bei 27 Bewertungen

á la Dieter

15 min. simpel 01.09.2005
bei 7 Bewertungen

sommerlich fruchtig, für eine 26er Form

60 min. normal 29.05.2016
bei 37 Bewertungen

sehr leckeres Dessert

20 min. simpel 19.04.2006
bei 22 Bewertungen

mit Zuckerschoten und Erbsenschaum

60 min. pfiffig 10.11.2010
bei 59 Bewertungen

Die Haut vom Zander rautenförmig mit einem sehr scharfen Messer einschneiden. Einen großen EL Meerrettich mit etwas Wasabi (Verhältnis sollte 6:4 sein) und einen Teelöffel extrem fein gehackter Petersilie vermischen. Diese Paste in die eingeschnitte

20 min. normal 27.08.2004
bei 32 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten (Butter bis Backpulver) einen Mürbeteig herstellen. Daraus bei 200°C für 10-15min. 2 Böden backen (26cm Springform). Der eine Boden muss dicker als der andere sein, ca. 2/3 zu 1/3. Den dünneren Boden nach dem Erkalten zerkr

40 min. simpel 17.08.2006
bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 07.08.2008
bei 24 Bewertungen

eine leckere Vorspeise, für ein Hauptgericht die doppelte Menge nehmen

10 min. normal 18.04.2012
bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise

20 min. normal 04.08.2008
bei 8 Bewertungen

an Fett gespart, aber nicht am Geschmack, ein fluffiger Dessert-Traum

30 min. normal 21.04.2017
bei 28 Bewertungen

mit einer Creme fein wie eine Mousse

30 min. simpel 21.06.2012
bei 12 Bewertungen

schnell gemacht, intensives Sommeraroma, schön als Zwischengang im sommerlichen Menü

30 min. normal 05.05.2010