„-crap“ Rezepte: Weihnachten & Punsch 359 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Punsch
Weihnachten
alkoholfrei
Amerika
Bowle
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Geheimrezept
gekocht
Getränk
Haltbarmachen
Herbst
Kaffee Tee oder Kakao
Kinder
Lactose
Likör
Mikrowelle
Österreich
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schweden
Silvester
Skandinavien
Spanien
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 7 Bewertungen

für Nicht - Alkoholtrinker oder für Kinder

15 Min. simpel 27.11.2010
bei 8 Bewertungen

alkoholfrei, gesund, lecker

15 Min. simpel 18.03.2008
bei 9 Bewertungen

mit oder ohne Alkohol (Calvados)

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 42 Bewertungen

kurz und schnell

3 Min. simpel 29.08.2006
bei 10 Bewertungen

auch für Kinder geeignet

15 Min. simpel 20.04.2006
bei 11 Bewertungen

(natürlich ohne Alkohol)

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 12 Bewertungen

Toll im Winter, wenn es richtig kalt ist...

3 Min. simpel 12.11.2007
bei 14 Bewertungen

heißer Kirschsaft mit Rum

10 Min. simpel 30.07.2004
bei 21 Bewertungen

festliches Heißgetränk/Fruchtpunsch für Groß und Klein ohne Alkohol, bei Kindern besonders beliebt!

15 Min. simpel 10.04.2008
bei 3 Bewertungen

Heißgetränk

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schalen von der Orange und einer Zitrone dünn abreiben. Danach den Saft der Orange und der Zitronen auspressen. Traubensaft, Zucker, Orangensaft, Zitronensaft, abgeriebene Schalen, Schwarzteebeutel und alle Gewürze in eine Pfanne geben und mitei

10 Min. simpel 25.05.2015
bei 8 Bewertungen

4 Portionen á 250ml

20 Min. simpel 15.01.2016
bei 12 Bewertungen

Mit Calvados und Apfelstückchen

10 Min. simpel 08.11.2007
bei 4 Bewertungen

Hessische Alternative zum Glühwein

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 4 Bewertungen

Den Eierlikör in eine Tasse geben und mit Kakao auffüllen. Das Anispulver unterrühren. Mit einem Klecks Sahne servieren.

2 Min. simpel 19.09.2009
bei 4 Bewertungen

der Leckerste! Mit Rum, Weißwein und frisch gepresster Orange!

15 Min. simpel 23.03.2011
bei 4 Bewertungen

Eigelb mit Zucker, Rum und Wein im Wasserbad schaumig schlagen. Die heiße Milch in einen Mixer geben, das Eigemisch dazugeben und mit dem Vanillezucker verquirlen. Noch heiß in Gläser füllen.

15 Min. normal 15.12.2005
bei 4 Bewertungen

schwedischer Glühwein

10 Min. simpel 30.01.2015
bei 5 Bewertungen

mit schwarzem Tee und Rum ... lecker!

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 5 Bewertungen

Den Wein mit den Zutaten erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit einer Orangenscheibe servieren.

20 Min. normal 26.04.2010
bei 8 Bewertungen

nach einem skandinavischen Rezept

10 Min. simpel 01.11.2010
bei 3 Bewertungen

statt Grog und Glühwein

5 Min. simpel 27.12.2010
bei 3 Bewertungen

Apfelsaft und Weißwein zusammen kurz aufkochen und wieder komplett abkühlen lassen. In die abgekühlte Mischung eine halbe Flasche Eierlikör und die flüssige Sahne einrühren. Mit Zimt nach Geschmack würzen.

10 Min. simpel 06.05.2007
bei 3 Bewertungen

ein Punschrezept speziell für kalte Wintertage

30 Min. normal 09.02.2007
bei 22 Bewertungen

Alkoholfrei und fruchtig

5 Min. simpel 10.07.2006
bei 8 Bewertungen

Milch, Sahne, Vanilleschote (ausgekratztes Mark plus Schote an sich) und Orangenschale langsam zum Kochen bringen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Eigelbmischung einrühren. Orangenlikör und Weinbrand zu

10 Min. simpel 07.11.2005
bei 6 Bewertungen

für die kalten Tage, nur für die Großen

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 6 Bewertungen

norddeutsche Köstlichkeit

10 Min. simpel 25.06.2006
bei 6 Bewertungen

Milch, Mandeln, Zucker und Aroma in einen Topf geben und erhitzen. Den Eierlikör auf 4 hitzebeständige Gläser verteilen. Mit der Mandelmilch aufgießen und gut umrühren. Die gehackten Mandeln mit Haut drüberstreuen. Heiß servieren.

15 Min. simpel 23.10.2001
bei 5 Bewertungen

Weißwein und O-Saft in einen Topf geben. Auf die halbe Zitrone und Orange je eine Zimtstange feststecken und mit dem Zucker in den Punsch geben. Langsam erhitzen NICHT kochen. Kurz vor dem Siedepunkt den Orangenlikör dazugeben. In vorgewärmten Puns

10 Min. simpel 15.05.2002