„Weißkohleintopf“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Gehackte zusammen mit der gewürfelten Zwiebel und dem Speck in einem großen Topf anbraten. Klein geschnittenen Weißkohl darunter mischen und kurz mitdünsten. Anschließend mit Bouillon auffüllen und mit dem Lorbeerblatt 20 Minuten kochen lassen.

15 min. normal 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Kohl klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in Kokosöl anschwitzen. Den Kohl dazugeben und 1 - 2 Minuten mitdünsten. Die gesamte Brühe

30 min. normal 14.04.2018
bei 0 Bewertungen

WW bzw. Diät geeignet, fettarm, schnell und lecker! Vegetarisch ohne Hack

30 min. normal 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl vierteln und in grobe Streifen schneiden und waschen. Butterschmalz in großem Topf zergehen lassen, Weißkohl hinzufügen und anbraten bis er eine leichte Bräunung erhält. Vorsicht: brennt dann sehr schnell an. Gemüsebrühe hinzufügen und a

30 min. simpel 07.12.2008
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten. Mit etwas Öl oder Margarine unter ständigem Rühren krümelig anbraten. Den Katenschinken dazugeben und auch anbraten. Den in feine Streifen geschnittenen Weißkohl (Strunk dabei großzügi

20 min. normal 12.09.2012
bei 0 Bewertungen

Den Kohl sowie die Kartoffeln waschen, putzen, klein schneiden und in einem großen Topf mit reichlich Wasser, dem Kümmel und Instantbrühe zum Kochen bringen und ca. 30 Min. kochen. Aus dem Hackepeter kleine Fleischklößchen formen, nach der halben Koc

35 min. normal 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

mit Emmer, gelben Tomaten und Curry

20 min. simpel 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zwiebel und den Lauch in halbe Ringe, den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Champignons je nach Größe in Streifen schneiden, vierteln oder halbieren. Jetzt das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln a

25 min. simpel 27.06.2011
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem ofenfesten Bräter erhitzen und das Gulasch unter Wenden darin braun braten. Die Zwiebelringe braun braten, die Knoblauch- und die Speckwürfel zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die K

40 min. simpel 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und einfach lecker

20 min. simpel 22.01.2011
bei 0 Bewertungen

fettarm, fettreduziert

45 min. normal 12.01.2016