„Vongole“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
einfach
Europa
Fisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 Min. pfiffig 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und offene Muscheln wegwerfen. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Schalotten Knoblauch und Chili andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Mit Wein a

30 Min. simpel 24.08.2019
bei 0 Bewertungen

ein typisch italienisches Essen

30 Min. normal 10.12.2010
bei 0 Bewertungen

mit Fischfilet, Muscheln und Scampi

60 Min. pfiffig 10.08.2011
bei 0 Bewertungen

20 g Butter in einem Topf erhitzen, hierin die Zwiebelwürfel und Petersilie andünsten, den Wein dazugießen, die Muscheln hineingeben, pfeffern und ca. 10 Min. im geschlossenen Topf kochen, den Topf öfter schütteln, bis alle Muscheln geöffnet sind. Di

20 Min. normal 24.01.2014
bei 0 Bewertungen

Miesmuscheln und Vongole (Venusmuscheln) in einen Topf legen, mit Petersilie, Knoblauch, Paniermehl und Paprika würzen und mit Wein und Öl übergießen. Auf starker Flamme wird ihr Saft ausgeschieden. Weiter kochen, bis ihre Schalen sich geöffnet haben

5 Min. simpel 25.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Venusmuscheln waschen und putzen. Dabei geöffnete Exemplare, die sich auf leichten Druck nicht schließen, entfernen. Die Linguine in reichlich, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Chilischote putzen und fein würfeln. Die Salicorne wa

20 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Spaghetti allo scoglio

30 Min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und gut waschen, beschädigte und offene Muscheln aussortieren. Die Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden, Ingwer schälen, Chilischote entkernen und grob schneiden, Knoblauchzehe halbiere

30 Min. normal 16.05.2015
bei 0 Bewertungen

Tagliolini alle vongole fujute. Hausfrauen aus Kampanien wollen damit den Geschmack eines Muschelgerichtes vortäuschen.

10 Min. normal 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl schön andünsten. Die Muscheln sowie die gehackten Oliven zugeben und so lange dünsten, bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist. Jetzt mit dem Prosecco auffüllen. Nach und nach die geschälten T

15 Min. simpel 26.11.2015
bei 0 Bewertungen

Eine gute Kombination mit selbstgemachter Hartweizenpasta

60 Min. pfiffig 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

lecker, lecker, lecker... wie im Urlaub

25 Min. normal 03.02.2009
bei 1 Bewertungen

Spaghetti alle vongole

40 Min. simpel 29.07.2008